走进欧雅工厂,实地见证“除醛专家”的品质标杆

icon 2013-10-23 17:20:26
icon 0

  作为一个建材行业的著名品牌,欧雅壁纸一直以来都以推动壁纸行业发展作为己任,为了让更多消费者“零距离”了解壁纸的生产和制造流程,欧雅壁纸在2013年开展了工厂万人团购会系列活动,邀请来自全国各地的消费者来到欧雅壁纸上海青浦工厂进行实地参观,用坦诚的态度和务实的生产,让消费者能够亲身体验到欧雅严格的出厂标准。

  高科技设备齐上阵 严控壁纸质量 品质标杆杠杠的

  记者了解到,6月份伊始,江浙沪专场的上百名消费者走进了位于上海青浦工业区的壁纸生产基地,在讲解人员的陪同下,消费者进到生产车间之中后参观了欧雅壁纸的整个生产环节,了解到壁纸生产主要包括送纸、涂布、干燥、印染等工艺,严谨的生产工艺和先进的壁纸制造技术以及高科技设备都给消费者留下深刻印象,品质标杆杠杠的。

  任何一卷壁纸都可以追溯出它产于哪个生产基地、出自哪条生产流水线、几时几批次生产,,层层把关,确保进入市场的每一卷壁纸安全合格。“没想到欧雅壁纸的生产过程这么严密和现代化!”参观完毕,一对年轻父母表示,在壁纸安全环节上,欧雅给了他们信心,树立了良好的品质标杆,值得购买。

  33年载壁纸专注 只为健康装饰国人家居的“除醛专家”

  历经三十余年的风雨历程,欧雅壁纸始终不遗余力地将“美化百姓家居新生活,倡导健康装饰新概念”作为企业的使命。在科研创新方面,欧雅依靠科技创新占领行业制高点,组建强大科研团队研发更新、更好的壁纸产品。2012年始,欧雅自主研发在壁纸中加入了有效的除甲醛成分,使得生产出来的壁纸不仅只是好看,更有除甲醛的环保功能,而且成功获得了国际实用新型专利认可。欧雅除醛系列产品一经上市,便得到全国广大消费者的关注和欢迎,被消费者誉为“除醛专家”。

  在欧雅看来,品牌发展之路任重道远,无论前方道路遍布荆棘亦或是坎坷,欧雅壁纸仍然义无反顾的将品质的追求和服务的要求放在利益前面,树立行业品质标杆坚持与时俱进地改善体系和完善售后服务,并时刻牢记回馈和感恩社会。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区