大叶黄花梨茶台成为时尚家居文化新亮点

icon 2013-10-23 17:23:22
icon 0

插图1
插图1

  中国是四大文明古国之一,在中国茶文化源远流长,由来已久,茶是中国南方的一种嘉木,茶叶它是古代中国南方人民的饮食文化。茶树叶子制成茶叶,泡水后使用,有强心、利尿的功效。茶与可可、咖啡并称当今世界的三大无酒精饮料,为世界三大饮料之首。

插图2
插图2

  在5000多年的历史传承中茶一直被保留下来,品茶成为中国人生活不可缺少的一部份。现在随着时代的改变,人们也开始越来越注重茶道,在茶具上的要求也越来越严格,拥有一套集泡茶、消毒、抽水、排水于一体的多功能大叶黄花梨茶台,成为每个茶艺爱好者的首选。

插图3
插图3

  大叶黄花梨不仅可以做成木制货架,也可以做成茶台,于是茶台也成为茶道的一个不可或缺的部分,每个茶艺者家中都有一套茶台,专门接待客人,品谈茶艺。在平时要学会对茶台要经常保养,要经常的擦拭茶台,记住千万别用强酸、强碱化学物或硬物擦拭,保持室内空气畅通。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区