谁选择了森歌——走进呼和浩特森歌集成灶

icon 2013-10-24 10:04:17
icon 0

摘要: 背景:2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌特别策划了以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动。新浪家居全国各地方站记者全体出动深入基层,采访森歌经销商以及用户,献礼森歌十周年...

  背景:2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌特别策划了以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动。新浪家居全国各地方站记者全体出动深入基层,采访森歌经销商以及用户,献礼森歌十周年。今日小编有幸负责内蒙古呼和浩特地区森歌经销商访谈,得以充分了解森歌在呼市集成灶行业如何脱颖而出。                

         1

    2013年10月15日,小编来到了位于呼和浩特新城区东库街居然之家负一层的森歌集成灶专卖店,对经销商陈桂连女士进行了专访。

    经销商:   

呼和浩特森歌集成灶经销商 陈女士
呼和浩特森歌集成灶经销商 陈女士1

1

1

1

    【新浪家居】陈总,您是通过什么途径了解到森歌?最终为什么选择了森歌?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】实际在2006年我本身是在呼和浩特某集成灶品牌做销售人员,我们有一个自己品牌全国的交流群,在群里大家经常提到各个地方强势的竞争对手就是森歌集成灶,并对森歌的产品线及售后服务有着一致的好评,是什么样的品牌可以让对手都赞不绝口,引起了我对森歌的好奇心。2008年在朋友的推荐下,我去参观了森歌集成灶位于嵊州的工厂,当时的工厂并不是很大,但专业的研发队伍及全面的生产线一下就吸引了我,回来跟家人商量后,我辞去了销售的工作,成为森歌集成灶的经销商。

  【新浪家居呼和浩特站】森歌伴您走了这么久,那么森歌最打动您的地方是什么?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】森歌一直以来对产品的研发和更新是最令我满意的地方,森歌最初的产品也是环吸式灶具,但是消费者反映环吸灶具里面的油会越积越多,不好打理且存在安全隐患,森歌集成灶总部立刻开始对产品的“改革换代”并会给老用户提供以旧换新的福利,这些费用全部由森歌工厂承担不会给我们经销商造成压力,这让我在今后的营销道路上对森歌更有信心。

  【新浪家居】我们呼市现有集成灶行业的状况如何?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】呼市现在的集成灶行业可谓是“鱼龙混杂”,大大小小的牌子有将近20家,贴牌的、仿造的太多,所以在这里提醒消费者,仿制的集成灶会存在绝对的安全隐患,一定要认准品牌,要有专业的生产基地以及高端的生产技术。

  【新浪家居】我们森歌在营销过程中所做的优势部分?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】第一、森歌在2011年与上海交大合作并成立专业的研究所,对每一个新品进行评测,使经销商消和费者卖的舒心、买的放心。第二、我们森歌集成灶所有产品的价格都是透明的,是由工厂直接订价,经销商无权随意更改价格。第三、森歌集成灶产品线全面,高、中、低端产品都有,满足各个层次的消费者。第四、森歌集成灶的售后服务是全程跟踪,保证消费者从安装到使用的所有质量问题。

  【新浪家居】我们森歌在呼市集成灶市场有哪些亮点?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】呼市的住房存在一个普遍的问题就是厨房面积较小,而森歌集成灶恰巧可以满足这一点,森歌集成灶拥有各个尺寸、价位的产品,可以为消费者做到省钱、省空间,所以我一直以来都对呼市的集成灶市场相当看好。

  【新浪家居】我们在呼市市场下一步有哪些计划?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】森歌燃气灶在呼市的口碑一向较好,呼市的居然之家二期也即将开业,我已经准备开分店,利用我们的优势,把森歌推到呼市集成灶行业领导者之位。

  【新浪家居】我们为客户做了哪些服务使得森歌的口碑这么好?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】首先,在客户签下订单购买我们森歌集成灶后,我们会上面安装,在安装过程中,无论是通气、接管、还是到最后的试火,我们不允许客户碰触,要绝对保证客户的安全。其次,我们会根据客户的户型,为客户设计、搭配产品,提高客户厨房的空间利用率。在安装过程中,我们要现场打孔,因为孔位的高低直接影响到今后集成灶的排烟效果。最后,就是我们一直以来最看重的售后服务,客户有任何问题,我们会在24小时之内做到上门维修,包括如果是老年人使用,我们也会多次上门进行辅导,保证老人自己在家也会操作。

  【新浪家居】在森歌建厂十周年之际,你对森歌的未来有什么样的期望?

  【呼和浩特森歌经销商 陈总】森歌伴我走了六年,这路上有欢声笑语,有泪雨稠缪,愿森歌燃气灶的产品越做越好,愿我么不能的路越走越远。

  消费者:

  在陈总的安排下,我们来到客户先生家,对先生进行了简单的采访。    

1

  【新浪家居】您是通过什么途径了解到森歌集成灶?

  【先生】朋友介绍的,说用着很方便,省空间而且很美观,最重要的时候油烟吸的干净。

  【新浪家居】您对森歌集成灶满意么?

  【先生】很满意,他们的态度很好,因为我家里有老人,我们怎么教老人也记不住,森歌的售后人员前后跑了好几次,老人现在用的比我们都熟练。

  【新浪家居】森歌集成灶的售后服务怎么样?

  【先生】当时买的时候我们发现拿回来的产品有一块可能运输过程中碰掉了,打电话给售后人员,他们很快就赶到,给我换了新的。

  【新浪家居】在森歌建厂十周年之际,您有什么话要对森歌说?

  【先生】希望森歌燃气灶为消费者研制出越来越多好的产品,祝森歌生日快乐、

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区