泉佳美硅藻泥&美式乡村风格的完美演译

icon 2013-10-24 10:26:33
icon 0

摘要:美式乡村风格摒弃了繁琐和奢华,以舒适机能为导向,强调“回归自然”,不论是感觉笨重的家具,还是带有岁月沧桑的配饰,都在告诉人们这一点,泉佳美硅藻泥散发出的正是这种泥土的自然属性,纯天然植物颜料分子灼色技术,让硅藻泥呈现清新自然的亚光色,把这种...


  还记得美国乡村音乐之父约翰·丹佛唱的那首《乡村路带我回家》吗?西弗吉尼亚,简直象天堂,有蓝岭群山,山纳多河流。那里生活久远,比树木要悠久;比群山年轻,象轻风般成长……”

  眼前浮现了一片乡村田园氛围,美式乡村风格摒弃了繁琐和奢华,以舒适机能为导向,强调回归自然,不论是感觉笨重的家具,还是带有岁月沧桑的配饰,都在告诉人们这一点。特别是在墙面色彩选择上,自然、怀旧、散发着浓郁泥土芬芳的色彩是美式乡村风格的典型特征。色彩以自然色调为主,绿色、土褐色最为常见,透着阳光、青草、露珠的自然味道,仿佛随手拈来,毫不矫情。

  

  泉佳美硅藻泥散发出的正是这种泥土的自然属性,不添加任何化学成分,纯天然植物颜料分子灼色技术,让硅藻泥呈现清新自然的亚光色,把这种自然的味道完美演绎。

  清晨我听见她的声音,是她在呼唤我。收音机使我想起遥远的家,乡村路,带我回家,去我属于的地方……”

   

   

  泉佳美硅藻泥(常熟)官网:http://www.csqjm.cn  

  体验地址:李闸路68-13

  品鉴电话:0512-52198222

  欢迎关注常熟泉佳美公众微信,快来扫一扫吧!

  可添加微信号:csqjm6813

泉佳美----健康美全家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区