长虹《一战到底》现每天100次答题狂人

icon 2013-10-24 10:31:51
icon 0

摘要:“100次了……这次的胜率怎么也得过半了吧?”亲,还记得长虹《一战到底》同人连载漫画中,那个微胖界乐天派爱好广泛思维奇特的熊猫,常虹童鞋吗?

  “100次了……这次的胜率怎么也得过半了吧?”亲,还记得长虹《一战到底》同人连载漫画中,那个微胖界乐天派爱好广泛思维奇特的熊猫,常虹童鞋吗?

  在《虹宝冒险奇遇》漫画中,常虹(小名虹宝)童鞋可是出尽了风头。为了赢得四川绵阳“第一勇士”的美誉,常虹在《一战到底》活动中竟然每天答题100次之多。虽然只是漫画,可是,现实世界中还真有这样的狂热选手!

  网友许先生就是这样一位。

  《一战到底》现答题狂人

  据了解,许先生是第一期就开始参赛的。“活动刚开始的时候,大家对题目都不熟悉,我完全靠着平时的知识积累来答题,实在不会的就求助搜狗问问,比较轻松。没想到这样子还拿了个第三名,得了个价值3000元的空调大奖,真是意外之喜。”许先生说。

  然而随着题库的录入,很多题目越来越陌生,许先生在答题准确率上立刻被拉了下来,答题时间也被拉长了。连着好几期,许先生都与前十无缘。

  丈二和尚摸不着头脑的许先生后来发现,原来大家都在偷偷通过和“长虹明星团”版块上的明星PK练习,以此来提高准确率和答题速度。

  私下一打听,人家每天都练习50、60次之多,怪不得自己挤不进前十呢!没办法,所幸自己来个100次吧!“为了拿到头等大奖,我不得不出此下策了。”许先生说。

  终于,在最近的第十期排行榜上,许先生占据了第二名的席位。“现在答起题来,我看了前半段就能迅速点击出正确答案。”

  赛赛实力,看谁能一战到底!

  网友的热情,在感动的活动策划方痛哭流涕之时也给出题人带来了不少的考验。

  “说实话,现在的题库难度在不断加大,而且题库已经增加到了2000道,知识内容包罗万象。除长虹智能基因题外,上至天文,下至地理无所不包,没有两把刷子还真拿不下来。而且由于题库内容由不同的小组来出,即使是我们出题者本人在答题时都不能保证全对。所以,要想拿得大奖可不是那么容易的事哦!”

  所幸,活动页面中还有“长虹智能家电”、“长虹智能之路”版块,以及搜狗小助手等,可以帮助网友了解长虹,解答难题。“而且,精彩的《虹宝冒险奇遇》漫画上线后,还可以在答题之余愉悦身心哦!”活动策划方说。

  据活动主办方透露,长虹《一战到底》网络答题竞赛将一直持续到今年年底。想要拿得大奖,就来碰碰运气和赛赛实力吧!

  活动网址:http://app13.vliang.com/home2

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区