泉佳美硅藻泥的健康是使命

icon 2013-10-24 10:34:46
icon 0

摘要:和传统的壁纸和乳胶漆相比,硅藻泥是纯天然的家居内墙装饰材料。硅藻泥不含甲醛和苯等有毒物质和任何重金属污染物,同时有着强大的“净化空气”功能,可以有效吸附空气中的有害物质——甲醛、苯、氨、氡、TVOC和致病菌,并利用硅藻泥独特的光触媒化学分解...


 

  今年以来,硅藻泥 成为备受消费者青睐的新型壁材,但面对当前品牌杂乱,行业标准含混的市场状况,如何才能选择真正好的硅藻泥,想必是一些消费者感到头疼的问题。

          在硅藻泥领域最有发言权之一的泉佳美硅藻泥通过权威媒体提醒消费者,只有真正的硅藻泥才具有健康特性,仿冒硅藻泥不仅无利还会因各种工业添加剂而有害。有些不良商家为牟取暴利,在硅藻泥里添加大量的胶粘剂及化学合成剂、催化剂、腻子粉等,把硅藻泥的孔全部堵死,成为“死泥”;甲醛等有害气体污染成倍加重,严重危害身体健康,对环境造成二次污染。

          泉佳美硅藻泥专业人士提醒广大消费者:硅藻泥一定是有泥的属性,只有拥有“无胶上墙”技术和可“还原成泥重复使用硅藻泥才是真正的硅藻泥。硅藻泥的发展已经日渐成熟,其主要特征已为公众所熟悉并逐渐接受。良好的吸附性能铸就了它的特质,能够吸附和分解甲醛、净化空气是被消费者认同的主要原因。硅藻泥低碳环保,使用时不会对环境产生任何污染。

          环保和健康是生态建材的两大关键词,也是建材企业追求的产品质量指标。“生态建材”是比“绿色建材”标准更高、综合指数更宽泛的人居环境概念,即建立在以人为本的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于居住,舒适、健康的生活环境,同时控制自然资源的使用,多使用人造、复合、可循环利用的材料,有利于保护大生态环境,实现向自然索取与得到自然回报之间的平衡。

          硅藻泥儿童房壁材装饰的首选。和传统的壁纸和乳胶漆相比,硅藻泥是纯天然的家居内墙装饰材料。硅藻泥不含甲醛和苯等有毒物质和任何重金属污染物,同时有着强大的“净化空气”功能,可以有效吸附空气中的有害物质——甲醛、苯、氨、氡、TVOC和致病菌,并利用硅藻泥独特的光触媒化学分解原理将这些有害物质加以分解,转化成无毒的水和二氧化碳等物质。凭借卓越的产品质量、适中的价格和完善的服务体系,泉佳美硅藻泥已成为环保建材市场上杀出的一匹“黑马”。基于对消费者绿色生活的持续推动,率先在全国倡导全屋普及使用硅藻泥,力图升级环保装修新理念,让亿万家庭环保起来!

  泉佳美硅藻泥(无锡)官网:http://mall.wx.house365.com/s114396/index.html

  官网微信扫一扫~~

  

  体验馆地址:无锡市盛岸西路668号红星美凯龙(五洲国际店)一楼C8008

  咨询电话:0510-83225526

  欢迎关注无锡泉佳美硅藻泥公众微信

  微信号:wxqjm83225526

  扫一扫哦~~


 


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区