优中选优,京翰1对1游学锁定美国精英家庭

icon 2013-10-24 10:48:12
icon 0

  京翰1对1新的寒假出国游学活动又将开始了!据游学部殷老师介绍,此次冬令营的整体行程设计,重要强调文化感受,并且领队老师定期组织团队分享收获;每团30名左右学生,配备2位中方领队2位美方领队,丰富的组织经验,行程安排的反复推敲,最大限度保障行程安全顺利;带领游学生以美国家庭为中心,延伸至美国学校、社会文化、自然风光,给游学生们带来更深意义上的体验和探索。

  “此次冬令营我们的寄宿家庭全部选择纯美国寄宿家庭,对于美国寄宿家庭的申请表我们审核的相当严格,真的就是优中选优,选择精英寄宿家庭”京翰1对1游学部负责人殷老师如是说。

  首先,此次冬令营的所有寄宿家庭是通过家庭的居住条件、主人的素质条件等各个方面,我们的工作人员都会严格选择。大多数寄宿家庭都是经过当地移民局认证,有接待国际学生资格并且和我们合作多次,口碑很好的家庭。

  其次,我们的游学生住在我们所选择的寄宿家庭中,非常安全,都是经过学校、寄宿家庭公司以及警察单位审查以后才能接待学生。

  第三,最值得一提的是,我们选择的寄宿家庭,一般是在美国拥有工作、中产阶级所在的家庭。大部分家庭都是经过我们实地考察、长期合作的家庭,而且他们也对参与这样的文化活动非常感兴趣。

  除此之外,本次冬令营选择的寄宿家庭,都是精英中的精英。比如,杰克是在政府上班,乔治是运动员,威廉姆斯是金融专家,布朗是自由职业者,帕克是一名教师……目前,京翰1对1已经和美国数百个家庭建立友好家庭关系,并且,之前举办过多次的冬夏令营也得到了游学生和家长们的肯定。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区