丝立方开展“内练素质 外树形象”教育活动

icon 2013-10-24 11:02:10
icon 0

摘要:苏州丝立方家纺科技有限公司是一家专业从事丝立方的产品营销总公司。公司成立虽然时间不长,但在同行业中成绩突出,在苏州市吴江区小有名气。

  苏州丝立方家纺科技有限公司是一家专业从事丝立方的产品营销总公司。公司成立虽然时间不长,但在同行业中成绩突出,在苏州市吴江区小有名气。全国内衣协会庞会长给予高度评价说“别人要用10年的时间才能走完的路,丝立方只用了两年就完成了”。这主要归功于丝立方定位准确,起点高,决策科学,管理严格,有一支团结协作,敢想敢干,勇于创新的营销团队。

4

  为了培养和塑造好丝立方营销团队,公司开展了“内练素质  外树形象”教育活动,具体说来主要从以下“八个一”教育活动着手,即丝立方的企业精神“爱人  精进  协力  分享”教育活动;丝立方核心价值观“工作是为自己做的”教育活动;丝立方服务宗旨“客户第一,客户永远是对的”教育活动;丝立方一个思想“一门心思做生意”教育活动;丝立方一个营销原则“成交为王”教育活动;丝立方一个经营目标“线上线下同步走,团购散客两手抓”教育活动;丝立方的一个行为规范“礼仪”教育活动;丝立方学习一本书《干法》教育活动。通过个人自学、相关人员的辅导、个人写心得、组织交流、领导评语、相互测评等考核方法,让每位员工积极参与到活动中来,充分发挥每个员工的积极性,充分发表个人的意见和心得体会,使每位员工得到锻炼和提高,使员工的思想素质、政治素质、文化素质、职业道德素质、业务素质、心理素质等不同程度的得到普遍提高。每位员工的内在素质提高了。

5

  在客户心目中,丝立方从产品质量、服务水准、个人素质、整体形象大大提高了。极大地推动和促进了丝立方的营销任务。2013年丝立方在改变营销策略,开拓营销渠道方面大大向前迈进了一大步,由原来几个加盟商已发展到几十个加盟商,精神文明的提高极大地推动和促进了物质文明的发展。

关键词:

丝立方

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区