弗乐卡集成水槽 每天都在参加广交会

icon 2013-10-24 12:15:49
icon 0

摘要:在今年的114届广交会上,随着今年的人民币升值以及国内劳动力成本的上升,与会企业都感觉到丝丝寒意——订单很多,但是有什么用,利润太薄,根本不敢接,这是大多数参展企业的心声。

  

    在今年的114届广交会上,随着今年的人民币升值以及国内劳动力成本的上升,与会企业都感觉到丝丝寒意——订单很多,但是有什么用,利润太薄,根本不敢接,这是大多数参展企业的心声。

  作为集成水槽行业生产规模最大的领军企业——苏州弗乐卡电器科技发展有限公司,今年出乎意料的减少了参展面积,参展面积由去年的60平米减少到今年的18平米,据弗乐卡外贸部经理赵女士介绍,弗乐卡水槽与国内大多数劳力密集型以价格竞争为主导的企业不一样,主做欧美高端市场,其生产工艺,打磨及转角、拉丝精细度的处理全部采用人工精细化处理,以保证产品品质的稳定性,也成为中国为数不多的具备高端水槽生产资质及生产工艺的厂家之一,产品一直处于供不应求状态,目前常态的外贸订单基本已经饱和,而企业参加广交会的目的和同行不一样的是,主要是接待老客户,并且将公司最新产品的介绍给老客户。

  广交会对于我们企业来说只是一个展示新品的窗口,并且我们只接50万美金以上的订单。据赵女士介绍,弗乐卡旗下的产品,包括手工水槽和集成水槽,每个月都有大约五六批欧盟及北美的老客户去工厂直接下单,今年又开拓了俄罗斯市场,目前工厂的产能已经到了极限,广交会有很多新客户对我们的产品非常有兴趣,我们也只能婉拒,因为实在保证不了半年的交期。

  据记者在现场看到,此次弗乐卡展示了一款国内销售的集成水槽,其柜体百分之八十四的空间利用率水平也达到了世界级领先水平,引起了相关采购商广泛的关注。在现场,一名来自意大利的客户一直在追问:“Why can not I order? I am very optimistic about this product !”(为什么不能下单,我很看好这个产品)。赵女士堆记者解释:这款产品是弗乐卡外销的自我品牌产品,只接受世界各地区的经销商代理,不接受贴牌服务。

  “We only created in China, not made ​​in China! ”

  我们只做中国创造,不做中国制造!这是弗乐卡的赵女士对客户的解释。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区