长春网友晒高端冰箱 卡萨帝六门成东北家庭首选

icon 2013-10-24 13:28:06
icon 0

  十月,卡萨帝“创艺全家福、幸福网上晒”活动依然火热地进行着。近日,来自长春的亓女士晒出了自家的卡萨帝六门冰箱,豪华的家居环境、时尚霸气的冰箱外观设计,令众网友直呼高端大气上档次,随即引来3000多网友的关注与支持,许多来自东北的网友表示卡萨帝六门冰箱已经成为当地大多数家庭的首选产品。

插图
插图

  记者采访了解到,亓女士是一位地地道道的家庭主妇,更是全家人的家庭营养师,每天为家人精心准备好吃又营养的饭菜就是她每天的主要工作,厨房就是她的主要工作室,冰箱、厨具也都成了亓女士每天生活中必不可少的装备。“家里上一台冰箱已经用了十年了,保鲜效果已经不太理想,特别是头天上午买回来的蔬菜和水果到第二天就开始蔫掉了,不仅影响口感还会造成营养的流失,所以家人都希望尽早更换一台保鲜”亓女士说,“后来在邻居的推荐下,亓女士家里在几个月前刚刚更换了这台卡萨帝六门冰箱。”

  亓女士表示,在她居住的小区,有超过3成居民家中都购置了卡萨帝六门冰箱。由于特殊的地理因素和气候环境,使得东北地区用户平时对食物储藏的需求量较大,而时尚大气的外观、人性化的功能设计以及超大的空间容量,也让卡萨帝六门冰箱成为东北地区用户首选。

  据了解,亓女士女儿现在正在长春上大学,儿子工作也会经常短期出差,儿子和女儿会不定期回家小住一段时间。“之前用家里那台冰箱的时候,孩子们回来总是很难从冰箱里找到新鲜的水果吃,而且蔬菜也要去买新鲜的。”齐女士告诉记者,“自从有了这台卡萨帝六门冰箱,蔬果3到7天仍然新鲜,更不会造成营养的流失。孩子们随时回家都可以吃到新鲜的水果,不但孩子们回家高兴,我自己也轻松多了许多,更人性化的是这台卡萨帝六门冰箱可以根据储藏量的变化自动调节最佳温度,不但省电还省心。”

  作为“创艺家电”的开创者,卡萨帝一直致力于提供人性化的家电产品,让更多人享受到高品质、高舒适度的格调生活。截至目前,卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”活动已经有超过4万网友的参与,更有来自全国各地的网友分享了卡萨帝家电产品为自己家庭或个人生活中的幸福体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区