到ICC看博洛尼亚 ICC瓷砖新品惊艳陶博会

icon 2013-10-24 13:48:48
icon 0

插图1
插图1

  2013年10月18—22日,第22届佛山陶博会落下帷幕,ICC瓷砖总部展厅盛装升级,共同见证了这场行业盛事,同时ICC瓷砖在10月19日,作为佛山陶博会“展中展”、最大亮点的“陶瓷•淘生活—第三届中国建筑卫生陶瓷新品发布会”上的自然演绎,ICC瓷砖新品同步博洛尼亚国际趋势,惊艳陶博会!

插图2
插图2

  如果说,动态展示的产品不足以让人感受到ICC产品的独特韵味,那么,ICC瓷砖在陶瓷总部基地搭建的静态展示则是最完美的补充。采用动静结合的展示形式,动态展的蓝山瓷木系列引人入胜,凹凸质感呈现木的立体触觉,半抛亮面质感带给空间高贵典雅;而在静态展区,又能让买家亲身体验新产品在混搭应用中的变幻莫测,更深一步体验到产品营造出的不一样的生活感觉。

  在ICC的静态展位,为大家呈现的是同步博洛尼亚国际趋势的纯熟应用数码喷墨技术、具有多面设计的大地色系CITY系列、混搭风格阳光木以及极具Vintage时尚的花片,通过设计师巧妙的展厅设计和别具匠心的铺贴组合,让ICC瓷砖的展位在自然韵律中演绎城市印记的设计新生,为参会客户带来一场清新优雅的视觉盛宴!

插图3
插图3

插图4
插图4

  此次陶博会,ICC的大部分的客户都有来观展,客户对ICC的评价可以用四个字来概括,那就是——信心十足!看到ICC在陶博会上的大放异彩、新产品的好评如潮,尤其是ICC瓷砖同步博洛尼亚国际趋势,让他们更加坚定自己的选择!同时他们也表示,愿意并且值得加大在自己区域市场的推广投入,有信心将ICC这份事业做强、做大!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区