长沙刮来香港风 香港时尚即将震撼来袭

icon 2013-10-24 14:29:00
icon 0

  据悉,由香港贸易发展局、长沙市政府、省商务厅和省贸促会联合主办的香港时尚购物展·长沙将于10月31日至11月4日在长沙湖南国际会展中心举行。长沙的消费者在家门口便能买到来自香港的时尚产品和美食,尽享休闲购物乐趣。

  最炫香港风奇袭长沙

  连续5天的购物展将汇聚170家香港企业的300多个品牌,产品包括潮流服饰、珠宝钟表、家庭用品、食品、礼品及美容产品等。其中不乏周大福,金至尊,德国宝,雅芳婷,自然派,B.Duck等国内外知名品牌。

  展会设有多个特色展区,其中,在“漫游香港”虚拟实景体验区,用智能手机便能观赏别具一格的香港维港夜景、金紫荆广场升旗礼,犹如亲临香港。此外,全球首位华人世界小丑女皇、香港警察乐队、花式单车、沙画大师等将表演精彩纷呈的节目。香港时尚风将奇袭长沙。

  发掘时尚达人最爱潮品

  那么到底有哪些时尚产品将出现在展会上呢?这是时尚达人们最关心的问题,记者根据主办方提供的资料,发掘了不少时尚达人最爱的潮品。

  瑞士著名手表品牌TAYLOR(帝莱)是很多时尚达人的最爱,其腕表系列采用瑞士原装自动机芯和专有瑞士零件机芯,结合优秀的设计和精湛的工艺制作而成,深受追求时款设计的消费者爱戴。而荣获多项国际创意设计大奖的NEOLOG,是德国设计的品牌手表。手表不用表针,没有数字,以专利设计的数量化方式分三列显示时间,尽显简约时尚品味。

  嘉德贸易有限公司设计的包包品牌Adamo 3D Bag Original,其设计时尚独特的立体钱包,能够配搭不同造型和场合,充分展现自己的独特个性与品味,充满玩味但不炫耀。

  香港的时尚配饰品牌Herkomst,创作灵感来自于著名画家梵高。梵高穷其一生完成无数画作,力求留住美好的事物。Herkomst决心秉承“梵高精神”,留住我们身边每一寸珍贵时光的同时,将自然风融入到设计中,让华丽的首饰也可以贴近生活,清新淡雅。

  本次香港时尚购物展首次登陆星城长沙,为长沙市民带来一场香港时尚盛宴,让长沙市民在家门口,就能感受到最真实的香港购物a体验,体验最纯正的香港时尚风。

插图1
插图1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区