全E0,真E0,揭秘世友净醛最环保原因

icon 2013-10-24 15:57:46
icon 0

  引言:随着生活水平的提高,健康和环保已经成为社会的主流认知,尤其是让所有人放松身心的家居环境,其健康指数也备受关注,而家居产品中,地板由于和皮肤接触时间最长,其健康性能更是至关重要。

  目前,在地板现有品类中,实木复合地板以兼具强化地板的稳定性与实木地板的美观性优势备受市场青睐,诸多地板品牌也瞄准了这一契机,纷纷推出自己的主打地板,并无一例外地为其贴上“环保“的标签,那么消费者如何能在茫茫板海中练就火眼金睛,找出适合自己的那一款呢?

  就在诸多地板品牌仍在为概念而忙碌时,作为建材行业唯一全国质量奖获得者的世友地板,其“净醛E0”实木复合地板早已实现全线E0级,并在每一块地板的背后印上“E0”字样。世友地板此举无疑是以名为誓,以印为鉴,并领先行业达到了全E0,真E0的高度。

  78道生产工艺,全面检测,严谨操作

  从地板胚料到地板成品需要多长时间,世友地板相关工作人员表示,大约需要40-50天!这其中,地板胚料进入干燥窑到出窑至少需要35天!这就是世友地板“经得起考验的好地板”的最大秘密!

  世友地板对于产品检测的严苛程度几乎让人难以想象:78道生产制造工艺,18道层层检验,保证每一块“净醛E0”地板的健康与品质肯定。举例说明:

  基材上,对每层基材都进行100%高温烘干处理,以保证每一块板达到最佳参数配比;

  生产中,世友“净醛E0”实木复合地板将通过多次热压调整,确保产品的含水率均能控制在10%以内,同时也进一步保证了产品中甲醛的低含量;

  依托世友国家级实验室的先进设备和技术,世友“净醛E0”实木复合地板的每一批次成品在出厂前都要经过多次的严格检测,保证了绝对的环保性和高质量。

  世友净醛E0:真E0全E0,地热首选

  世友净醛E0不但是真E0,而且还是业内领先实现全线E0级的地板品牌。据悉,世友净醛E0旗下116款全系列实木复合地板,已全线达标E0级。

  除此之外,世友净醛E0对地热地暖环境也十分适宜。这是由于:首先世友“净醛E0”采用进口百年树种做木皮,木材密度高且稳定;其次含水率低,生产中地板会做冷热循环测验,确保木材表皮不开裂,不脱胶,不变形;再次世友地板有地热实验室,保证了“净醛E0”在地热的环境内做到各个参数效果最大化。

  最健康的E0级地板,最适用于地热地暖的地板,离不开最严苛的态度,最精致的工艺和最领先的科技。世友“净醛E0”无疑是这一系列“最”的集大成者,并促进了实木复合地板领域的健康大洗牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区