百善孝为先 诺孚厨堡集成灶尽孝心活动正式开启

icon 2013-10-24 15:58:12
icon 0

摘要:近日,诺孚厨堡集成灶在其天猫旗舰店推出“一诺千金孝 感恩父母行”为父母尽孝心的活动,高调提倡中国孝道。据诺孚厨堡天猫旗舰店的工作人员介绍,此次活动从2013年10月18日起,截止于12月31日,活动期间凡关注新浪微博诺孚neuvo,在新浪微...

  古语说百善孝为先,在中国人的思想中,孝道是中国传统社会十分重要的道德规范。近日,诺孚厨堡集成灶在其天猫旗舰店推出“一诺千金孝 感恩父母行”为父母尽孝心的活动,高调提倡中国孝道。

百善孝为先 诺孚厨堡集成灶尽孝心活动正式开启
百善孝为先 诺孚厨堡集成灶尽孝心活动正式开启

  中国孝文化经过千年传承,是中华民族的两大基本传统道德行为准则之一。几千年来,人们把忠孝视为天性,甚至作为区别人与禽兽的标志。进入新世纪,尽管人们尽孝的方式发生了巨大的改变,但是对于孝的定义却贯穿古今。

  此次诺孚厨堡在其天猫旗舰店推出以“孝”为主题的优惠活动,开了集成灶行业的又一先河。活动不仅仅是简单的优惠促销,而是将企业的微博平台与电子商务平台相结合,通过线上平台之间的联动增强与消费者的互动,提高品牌内涵,在进行大力度促销的同时,又将“孝”这种社会正能量宣传出去,更具有社会价值。

  据诺孚厨堡天猫旗舰店的工作人员介绍,此次活动从2013年10月18日起,截止于12月31日,活动期间凡关注新浪微博诺孚neuvo,在新浪微博发文+拍照 @诺孚neuvo和@3位好友,凭此微博截图私信天猫客服就送100元购诺孚厨堡集成灶的孝心基金,可累计享受优惠,最高累计可享受2800元超值折扣。

  笔者在诺孚厨堡的新浪官方微博处了解到,参加此次活动,除了需要关注诺孚厨堡的官方微博账号@诺孚neuvo 外,还需要按照一定的格式发布参与活动的内容——#诺孚见证,今天我为父母_____#+照片@诺孚neuvo。

  诺孚厨堡方面也提供了一些为父母尽孝心活动的内容,如:“下厨做一顿饭”、“父母做饭时陪伴在旁”、“帮助父母在厨房摘菜”、“为全家人洗碗”、“打扫厨房卫生”、“拥抱父母一次”等等。

  活动详情以天猫旗舰店公布的活动内容和时间为准,请致电诺孚厨堡全国热线:400-700-5699;也可以登录诺孚厨堡官方网站、诺孚天猫旗舰店和诺孚官方微博。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区