快有家“砍价王” 邀您挑战1元租房

icon 2013-10-24 16:01:20
icon 0

  国家统计局数据显示,6月份全国居住价格同比上涨3.1%,其中,住房租金价格上涨4.1%。而北京6月份居住价格同比上涨6.4%,其中,住房租金上涨6.2%,涨幅远超全国水平。房屋租售市场的混乱体系导致真实房源的缺失,使得求租者在租房过程中很难租到价格合理,称心的房子。

  目前,很多房屋租售企业也正试图通过新模式来改变市场现状。快有家便是其中之一,这是一家经国家信息产业主管部门核准,工商注册登记的专业信息服务网站,通过“砍价”和“竞价”两种新颖的租售模式,力求使房屋租售市场更加透明化。作为全国首家线上出价租售平台,网站通过对房源严格审核与新颖的交易模式,在保证房源质量的情况下,减少,甚至杜绝求租者在租房过程中可能受到的损失。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区