大自然木门:最受消费者喜爱的中国木门十大品牌

icon 2013-10-24 17:05:47
icon 0

摘要:品牌价值对于企业,代表了企业的对外形象和抢占市场的竞争力,是企业生存发展的核心。而企业品牌的树立,也并非空泛的宣传,是要实实在在的赢得消费者的口碑和认可。由中华门窗网举办的“中国木门十大品牌”活动评选,有成千上万的广大网民踊跃参与和互动,体...

  

    品牌价值对于企业,代表了企业的对外形象和抢占市场的竞争力,是企业生存发展的核心。而企业品牌的树立,也并非空泛的宣传,是要实实在在的赢得消费者的口碑和认可。由中华门窗网举办的“中国木门十大品牌”活动评选,有成千上万的广大网民踊跃参与和互动,体现了真正的品牌在于有口皆碑!

  此次,中华门窗网本着推动门业行业更稳健的发展,在依托中华门窗网相关数据的基础下,结合各大品牌2013年互联网综合数据,评出2013年最受消费者喜爱的中国门业十大品牌。大自然木门再次荣获“2013年最受消费者喜爱的中国门业十大品牌”。 

  大自然木门市场总监洪伟表示,消费者的每一票都代表着他们对于企业由衷的认可,每一票,都给予企业莫大的支持!大自然木门在这里感受到了消费者无私的支持,也必将以更上乘的品质和服务去回馈广大顾客!
大自然木门认为,历经多年时间,中国木门行业完成了由最初萌芽发展到如今各大品牌争占市场的转变。今年,更是木门企业品牌价值提升的关键年头,上游房地产行业的洗牌变革,迫使木门行业由最初无序的产品竞争转变为有序的品牌之战,市场竞争越发严苛,缺乏品牌价值的企业必将面临被市场淘汰的危机。放眼未来行业发展的趋势,可以预见,坚持品牌之路,抢占产品营销的制高点,从而争取到更多的市场份额和更稳固的市场关系,才能真正的使企业在大浪淘沙的竞争中脱颖而出!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区