玫瑰岛淋浴房国际馆倾情入驻长沙旺德府

icon 2013-10-24 18:27:26
icon 0

摘要:旺德府建材市场作为长沙地区最具人气的家居建材市场之一,汇集了来自国内外各大知名家居建材品牌。本月,国内知名淋浴房品牌——“ROSERY玫瑰岛”正式入驻旺德府建材市场

  旺德府建材市场作为长沙地区最具人气的家居建材市场之一,汇集了来自国内外各大知名家居建材品牌。本月,国内知名淋浴房品牌——“ROSERY玫瑰岛”正式入驻旺德府建材市场,开设了长沙首家玫瑰岛淋浴房国际馆。这不但为长沙卫浴行业注入了新鲜血液,同时也为长沙地区的消费者提供了更多样化的选择,可以说玫瑰岛淋浴房的入驻,对长沙的卫浴行业与市场的发展都具有重大意义。

玫瑰岛淋浴房长沙旺德府国际馆
玫瑰岛淋浴房长沙旺德府国际馆

  小编第一时间来到玫瑰岛淋浴房国际馆发现,国际馆内的装修设计与以往玫瑰岛淋浴房专卖店一贯的“浪漫”风格有明显区别。国际馆采用了最经典的黑白灰三色搭配,并融入柔性设计思想,率先在店面装修中采用墙纸,从瓷砖的刚硬到墙纸的柔美,刚柔完美搭配,致力创造经典、时尚、品味的设计空间和消费体验,身临其中便能够感受到玫瑰岛的高端与精雅。此外,店内陈列的玫瑰岛淋浴房产品除了常见的光波淋浴房外,还展示了玫瑰岛中国首创的镀膜淋浴房,“玫瑰岛●盗梦空间”“玫瑰岛●水舞天下”两大新品系列。

2
玫瑰岛淋浴房长沙旺德府国际馆

  玫瑰岛镀膜淋浴房的推出可谓是行业的一次革命。其采用领先的真空磁镀技术在优质浮法玻璃上创造出了丰富的图案,更神奇的是玻璃经过多层精密镀膜,图案呈现出美轮美奂的镜面效果,一件件时尚精致的玫瑰岛淋浴房,在小编看来更像是一件件精美的艺术品。

  据店内工作人员介绍,玫瑰岛淋浴房品牌有着16年的淋浴房设计研发、生产和销售经验,在其发展过程中积极引进国外先进技术,不断创新。此次入驻长沙旺德府建材市场,将使当地消费者体验到玫瑰岛淋浴房带来的高档、时尚的家居享受。

关键词:

玫瑰岛淋浴房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区