当迪士尼儿童家具遇上双十一 全球加盟网火爆招商

icon 2013-10-24 19:15:35
icon 0

摘要:“酷漫居迪士尼”是国内唯一获得迪士尼动漫授权的儿童家具品牌,提供的不仅仅是简单的家具,而是全球经典动漫主题的配套家具和家居用品及儿童房整体装修服务,为消费者提供儿童房一站式家居解决方案。

  “酷漫居迪士尼”是国内唯一获得迪士尼动漫授权的儿童家具品牌,提供的不仅仅是简单的家具,而是全球经典动漫主题的配套家具和家居用品及儿童房整体装修服务,为消费者提供儿童房一站式家居解决方案。

  近日,酷漫居公司CEO杨涛先生接受了全球加盟网记者的专访:

  针对一年一度的双十一购物节,酷漫居迪士尼儿童家具提出将首创儿童家具品牌O2O商业模式。具体做法是:

10

  (1)线上推广引流,线下体验下单

  线上引流量,线下创销量,双重渠道,销量翻番

  线下支付,线下体验,会员无缝对接,完美体验

  (2)线上线下价格统一,保障经销商利益

  公司产品实行全国统一零售价,无论网店还是实体店全国价格统一,有力的保障了加盟商利益,消除一切导致扰乱市场的根源。

  (3)线上儿童家具销量第一品牌,单品销售超过1.5亿

  迪士尼儿童家具先后与天猫、京东、唯品会、苏宁易购、1号店等知名平台成为战略合作伙伴,网上的巨大流量为线下销售带来庞大的宣传效应。淘宝单日销量突破2千万,单款产品年销量超过1.5亿。

  酷漫居先后获得了包括迪士尼、时代华纳、Hello Kitty、孩之宝、阿狸、悟空等国内外知名动漫品牌在动漫家居领域的正式授权,以全球知名品牌的动漫文化内涵及形象为基础,以创意设计及技术应用为核心,坚持绿色环保的理念,研发设计出众多高品质的动漫衍生家居产品,打动了无数孩子和妈妈的心。http://www.jiameng.com/acglife/vip.htm

  当迪士尼儿童家具遇上双十一,全球加盟网正在火爆招商中

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区