墙纸也能祛甲醛?西安市民疯抢日本进口功能性墙纸

icon 2013-10-24 19:19:58
icon 0

摘要:金九银十是家装高峰期,临近深秋,装修市场一片火热。与此同时,装修污染问题也备受消费者关注。目前装修中最大的装修污染就是甲醛,甲醛大量存在于粘合剂中,是一种很有刺激的气味,甲醛超标会带来众多健康问题

  金九银十是家装高峰期,临近深秋,装修市场一片火热。与此同时,装修污染问题也备受消费者关注。目前装修中最大的装修污染就是甲醛,甲醛大量存在于粘合剂中,是一种很有刺激的气味,甲醛超标会带来众多健康问题,消费者在在选择家装材料时候对甲醛的重视也越来越高。

11

  据记者市场调查发现,如今国内市场上出现了一种能够祛甲醛的墙纸——惠乐墙纸。据悉,惠乐墙纸是中国墙纸行业的领军企业玉兰墙纸和日本WAVELOCK公司共同研制出来的。它本身不会释放甲醛,不仅如此,它的物理吸附作用和氧化分解作用能在短时间内除去室内甲醛、乙醛等装修污染,同时去除空气中存在的各种异味,比如宠物室、卫生间等散发的有毒气体氨气等。而且,这种作用效果是永久的。

  据室内污染测试结果表明,贴有玉兰惠乐墙纸的房间,24小时内空气中的甲醛含量降低了70%,氨气在24小时之内,也降低了很多。生活在这样的环境下,不仅可以免去有毒气体对健康的危害,而且空气也非常的纯净。

  记者走访了西安的玉兰墙纸直营店,看到众多消费者围绕惠乐墙纸向销售人员咨询。据销售人员告知,为回馈广大消费者对玉兰墙纸的一贯支持,玉兰公司特别把旗下的惠乐功能性墙纸进行全国范围的五折促销,促销力度之大,在玉兰30年发展历程中实属罕见。另外,除了在全国各大直营店、销售网点进行五折促销之外,惠乐功能性墙纸还将在天猫旗舰店、京东旗舰店同步促销。

12

13

  惠乐墙纸线上线下同步五折促销,遭遇消费者疯抢。这一现象对玉兰而言,能够在激烈的市场竞争中占据更多的市场份额;对消费者而言,无疑会带来更多的利益和实惠;对墙纸行业而言更是一种警示,这将带动墙纸行业研发方向的变化——在注重时尚美观的同时加入墙纸功能性的研发。

关键词:

玉兰墙纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区