帝度代言人林志玲新片《甜心巧克力》成光棍节观影首选

icon 2013-10-25 10:11:30
icon 0

  由帝度代言人林志玲领衔主演,亚洲音乐大师久石让倾情操刀配乐的年度唯美爱情巨制《甜心巧克力》即将于11月8日全国公映。这部由中、日、马来西亚三国创作班底联手打造的跨国浪漫电影,讲述了林志玲饰演的女留学生赴日留学,邂逅两位深情男主角的纯爱故事。

图为帝度品牌联合《甜心巧克力》宣传海报
图为帝度品牌联合《甜心巧克力》宣传海报

随着影片上映时间的临近,《甜心巧克力》不断地为所有期待的影迷们带来了惊喜。据三洋帝度相关负责人介绍,为了支持代言人林志玲这部新片,三洋帝度将在双十一期间开启史无前例的“裸价”风暴,让利给所有影迷和消费者。在三洋天猫旗舰店,消费者不仅可以尽享低至五折的家电钜惠,还都将有机会获得VIP电影票并参加《甜心巧克力》全球首映礼。

  据悉,在10月底,帝度的官方微博、微信将会陆续上线“说出脱光宣言赢取巧克力”,“关注微信100%中奖”获得林志玲见面会门票等一些列活动,为大家送上双十一狂欢盛宴。而在线下,三洋帝度还将在北京、上海等全国5大城市举行电影院包场活动,并邀请了女神林志玲与消费者见面,与女神零距离“约会”的同时,还将送出帝度冰箱、洗衣机、微波炉等心动大礼。

  据了解,《甜心巧克力》是林志玲继《101次求婚》后又一爱情电影力作,影片自宣布进军“光棍节”以来就一直受到热烈关注,更被网友誉为“今年光棍节最受期待的影片”。此次林志玲获称“光棍女神”再一次展现了影片超脱一般的“魅力”,而其在《甜心巧克力》里秀外慧中的完美演出,以及传递出的对于爱情、家庭、美好生活的憧憬和向往,正与帝度高端家电品牌所倡导的“追求品质生活”相呼应。

图为《甜心巧克力》宣传海报
图为《甜心巧克力》宣传海报

  此次三洋帝度联合《甜心巧克力》展开如此大规模的异业营销,通过女神林志玲大打亲民“情感牌”,势必会在影片票房节节攀升之时,在双十一引来销售新高。

图为帝度DIQUA官方微博、官方微信二维码
图为帝度DIQUA官方微博、官方微信二维码

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区