大叶黄花梨打造古典风格家具

icon 2013-10-25 10:29:00
icon 0

摘要:千年的等待造就了它不温不燥的品性,千年的修炼造就了它瑰丽多变的纹理,千年的滋润造就了它缤纷绚丽的色彩。大叶黄花梨以它独特的纹理光润的色泽给我们带来美得享受。

  千年的等待造就了它不温不燥的品性,千年的修炼造就了它瑰丽多变的纹理,千年的滋润造就了它缤纷绚丽的色彩。大叶黄花梨以它独特的纹理光润的色泽给我们带来美得享受。

  大叶黄花梨家具以中国古典红木家具一脉相承,采用相同的制作工艺。这件由大叶黄花梨制成的罗汉床沿袭了明式家具的清新的风格,优雅舒展具有大雅的自然之美。木质天然纹理古雅清晰明了质地紧密细腻,结构简练稳重,形体敦厚而显得端庄秀丽。在左右后面的围栏上着重表现外部线条的轮廓变化,辅助以适度的雕刻纹饰达到鲜明的装饰效果。


  这些图形、这些造型每一个他都有一些中国传统的祥瑞观念,很多是祥瑞观念祥瑞文化在里面,他表现的是这种对一种祝福、一种欺负或者对美好生活的一种愿望,想这些都赋予在传统家具中包括他的造型都是这样,所以说到红木文化的时候它有太多的话可说。

  古朴大致的大叶黄花梨四季华顶箱柜、形质优美、色泽光鲜秉承明清传统气质非凡脱俗。它采用上下两层左右开门的结构,顶层柜式结构简洁大方,底柏有鱼纹护栏雕饰细致精美,正面雕有喜上眉梢等祥瑞纹饰。工艺繁复、精美绝伦的雕刻画面,让人耳目一新并有寓意美好的意向,可谓才艺双美型精韵深。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区