申花厨卫广东基地产能翻倍 加快全国招商步伐

icon 2013-10-25 11:26:49
icon 0

摘要:上海申花,一直是中国厨房电器的领导品牌之一,随着申花足球的强大品牌号召力,在中国市场一直受到广大消费者的欢迎。上海申花厨卫电器作为上海的经典厨卫品牌,行业内第一家提出使国人过上“品牌生活”的企业。

  上海申花,一直是中国厨房电器的领导品牌之一,随着申花足球的强大品牌号召力,在中国市场一直受到广大消费者的欢迎。上海申花厨卫电器作为上海的经典厨卫品牌,行业内第一家提出使国人过上“品牌生活”的企业。早在2009年,申花率先走出上海,在中国小家电之乡---广东佛山顺德,基于家电产业集群,建立了自己的产品新研发制造基地。经过四年来的蓄力发展,上海申花在厨卫产品研发上锐意创新,推出一系列全新的厨卫产品,令“申花”这个金字招牌,在全国的厨卫招商市场上再次打响旗号。

  据了解,上海申花自从设立广东基地以来,由于以申花的强大的品牌号召力,整合了广东厨电配套优势,市场规模不断扩张;2013年以来,上海申花在广东的生产基地随着市场需求的增大,通过投入巨资,产能不断扩充,与去年同比产能已经翻番,前来提货的全国各地客商络绎不绝。

21

  踏入2013年,申花厨卫将代表上海老品牌以全新的风貌,振兴民族品牌的地位。目前,上海申花灶器具制造有限公司的官方网站(http://www.shenhuachuwei.com/)已完成全新改版,近日以崭新在面貌在行内亮相。

  申花三十多年厨卫生产经验的积累,在产品创新,市场潮流的把握等方面,一直引领吸燃气热水器、油烟机、灶具、消毒柜等厨卫产品发展。而近年以来,申花在顺德的制造基地更是对产品进行了技术革新及研发积累,结合申花品牌本身的市场定位,新产品的推出一直走在了市场的前列,为广大消费者提供了多种款式时尚,性能优越的全系列产品。

  据申花厨卫电器介绍,由于吸油烟机在厨房电器中,从功能及外观均占主角的位置,消费者对吸油烟机的需求一直在提升,从初始的吸烟要求,到良好的油烟分离,目前,消费者提出了更高的人性化渴望,希望在保证卓越吸烟效果的同时,外观要更加时尚,操作更加智能便捷,噪音要更低等多方位的人性化需求,而申花厨卫电器新一代风魔方系列油烟机的面世正是朝这些方向不断去研发提高。

  2013年,申花推出了20多款吸油烟机,以高中低全系列的产品阵容组合,打造出极富差异化的市场亮点,同时国内第一台具有防火墙的集束火聚能灶系列、能效比达到105%双热核冷凝式燃气热水器系列,一举超越目前市面其他品牌,亦在行内卷起了一股申花招商新旋风。差异化的产品令申花在渠道开发到终端销售,均取得了新的突破。目前申花已经全面发力招商加盟项目,即将在8月举行的顺德家电展,据悉申花电器将会参展,申花希望借助顺德家电展的平台,对多款新产品进行广泛宣传,为新产品全面覆盖全国市场做准备。

22

  申花厨卫电器的一系列新产品,目前进入了大规模市场推广阶段,以强大在产品阵容,在市场终端形成强势在品牌销售力。 申花正加快全国的招商步伐,让更多消费者享受到名牌产品的优秀品质。

  上海申花厨卫电器官网:http://www.shenhuachuwei.com/

关键词:

申花厨卫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区