星港家居健康豪礼大派送  贴心服务温暖市民心

icon 2013-10-25 13:37:31
icon 0

  气温降,丹桂香,秋高气爽的日子,人们的心情也会随之变得平静而开阔,秋风带来宜人的景色,更愉悦人们的心情。美景年年有,在欣赏美丽秋景之时也要注意秋季的养生,民间有秋补养阴防燥的说法。许多因素往往在不经意间影响着您的健康,且夏季过多的耗损也应在此时及时补充,俗话说:“一夏无病三分虚”,秋季养生显得尤为重要。

  进入金秋时节,干燥则成了健康大敌,它不但会使体内水分流失,产生诸如皮肤紧绷、口舌干燥、唇裂上火、流鼻血等反应,还会引起流感、呼吸道类疾病。此外,床上用品秋季滋生螨虫也十分令人生厌,而睡不好觉带来的肩、颈、腰椎疼痛也随之而来,许多市民朋友开始逐渐出现各种秋季疾病症状。据记者了解,双节期间参与星港家居线上活动的市民朋友有福了,星港家居已于近日开始了礼品的派送,加湿器,记忆枕等健康礼品会陆续送达市民家中,为大家解决秋季疾病带来的烦恼。

插图1
插图1

  星港家居中秋、国庆期间的线上活动可以说进行的十分成功,上万市民参与其中,微博、微信的火爆程度一度引起大众关注,记者发现有许多平时不参与此类活动的市民对星港家居的线上活动也十分感兴趣,“我是星港家居的老客户了,以前从来不参加什么转发抽奖,但是相信星港的品质所以支持一下”“正好前不久买了星港床垫,觉得品质很有保障,那活动应该也比较正规吧”。

  好评度颇高的星港家居线上活动秋后发力,奖品派送十分贴心且大方,记者去到奖品派送现场,看到快递员正在将好几大箱的奖品打包准备运送,据悉第一批奖品已经有市民收到并在网络上认证了。

  星港家居此番奖品派送的时机选择十分贴心,在秋季养生到来之际,为广大市民送上如此福利,充分体现了该企业始终坚持为顾客服务的品牌核心价值观。记者再次提醒市民朋友,秋季养生应引起重视,注意空气湿度、气温变化;早睡早起,养精蓄锐,以最佳的精神状态应对2013年最后十周的工作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区