湖南最具实力的印刷包装生产商乾友包装 推动行业标准化发展

icon 2013-10-25 13:40:32
icon 0

  近几年,绿色印刷、数码印刷、按需印刷等被公认为未来印刷包装行业发展的主流,在主流形式的影响之下,很多传统印刷企业纷纷尝鲜,争取在市场中抢占属于自己的市场先机。而湖南最具实力的印刷包装生产商乾友包装则依靠创意发展走出一条差异化道路。

插图1
插图1

  集包装策划、创意设计、生产加工为一体的乾友包装,是一家民营独资企业暨邵阳商会副会长单位,创办于一九九三年,经过二十多年的稳健经营已发展成为湖南省最具实力的印刷包装生产厂家。作为高端印刷包装产品供应商,乾友包装http://www.qybag.com拥有纸品印刷生产线、高档礼盒包装生产线及制袋车间;且配备全套生产设备,包括印刷机、全自动模切机、糊盒机、烫金机、复膜机、吹膜机…等自动化的生产设备,能全方位加工和制作各类型产品印刷包装,以满足不同客户的需求。服务了包括食品、教育培训、纺织、通讯、精细化工、日用品在内的数百家企业客户。

  随着国家绿色印刷战略的深入推进,绿色印刷正在受到越来越多人的重视,不少印刷企业也将绿色印刷提上了日程。近年来,乾友包装致力于印刷包装一体化领域各项理念和技术的研发,并持续提升产品的开发、服务质量及生产能力,促进生产工艺向绿色环保的方向发展。

  乾友包装负责人表示:“包装印刷和产品装饰市场正在经历强劲、快速和可持续增长,这也主要得益于对短版印刷和不断变化的快速消费品日益增长的需求。我们将通过持续提升产品的开发、服务质量及生产能力,来推动行业标准化发展,增加客户对印刷包装行业的信心。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区