2013慧聪家居&礼品十大评选成功举办

icon 2013-10-25 13:43:47
icon 0

摘要:2013年10月22日,由慧聪家居网、慧聪礼品网主办,苏州丝立方家纺科技有限公司独家冠名,深圳市梵尼诗古典家居有限公司金牌赞助的“中国新势力-丝立方杯2013年度中国家居&礼品行业十大评选”颁奖盛典在北京•慧聪总部隆重举行,和讯网、腾讯网、...

  2013慧聪家居&礼品十大评选成功举办
2013慧聪家居&礼品十大评选成功举办

    2013年10月22日,由慧聪家居网、慧聪礼品网主办,苏州丝立方家纺科技有限公司独家冠名,深圳市梵尼诗古典家居有限公司金牌赞助的“中国新势力-丝立方杯2013年度中国家居&礼品行业十大评选”颁奖盛典在北京•慧聪总部隆重举行,和讯网、腾讯网、渠商网、中国产经新闻报、国际商报等众多国内权威媒体共同参加了此次盛会,200多位来自家居、礼品行业的协会领导、业内专家、企业代表,共同见证了这一行业盛事。

  作为第四届十大评选活动的主办方,慧聪家居网、慧聪礼品网吸取了前三届十大评选活动的经验,精心设置了三大创新:创新一:设立了高峰论坛,汇聚企业代表、业内专家、电商专家等多方权威人士来为大家解读在新的经济形势下,家居品牌全产业链营销与O2O营销趋势。创新之二:借助本次盛典,慧聪网品牌运营经理余莉娟女士向大家宣布慧聪网2014年度进军360行垂直纵深发展战略,开启慧聪网电子商务公司“打造中小企业品牌推广首选平台”的规划新篇章。创新之三,在奖项设置上进行创新,旨在打通家居、礼品上下游产业链,进一步扩大企业在细分行业内的品牌影响力。

  本次活动还得到了协会领导的大力支持,中国百货商业协会秘书长范君女士、北京市建筑装饰协会家装委员会秘书长李玉洁、中国连锁经营协会秘书长杨青松博士等共同出席了本次颁奖盛典。此外,万达百货、新世界百货、北京二六八八电子商务有限公司、北京踏浪者科技有限公司等知名买家以专业买家团的身份亲临现场,与前来参会的获奖企业洽谈交易。

  据悉,此次“丝立方杯”慧聪网2013年度家居&礼品行业十大评选颁奖盛典评选出了“十大最具价值品牌、十大最具活力软装品牌、十大最具市场前景加盟品牌”三大奖项。

  获得十大最具价值品牌的是:梵尼诗、乐扣乐扣、国尊、意非凡、正力、荣标、铧轩一品、尚尼、优诺仕、先行

  获得十大最具活力软装品牌之十大家具品牌的是:世泽红木、唯品、MARKBEST、一统国际家居、亿梦、紫灿、丽江椅业

  获得十大最具活力软装品牌之十大床垫品牌的是:东宝床垫、伊曼豪斯、雅兰床垫、金玛茜、友情

  获得十大最具活力软装品牌之十大家纺品牌的是:宝缦、汉克玛雅、维众家居、江南华丝行、静知美

  获得十大最具市场前景加盟品牌的是:丝立方、伊曼豪斯、钻石红、世泽木雕、知柔、大树户外、友情、尚居坊、洛克室、亚泰木业

  此外,苏州丝立方家纺科技有限公司还获得了由慧聪家居网颁发的“2013年度慧聪网家居行业最佳战略合作伙伴”奖,将双方的合作关系再推高峰。据悉,近两年来,作为慧聪家居网的战略合作伙伴,丝立方从发展家纺品牌到壮大加盟势力,每一步都走得扎扎实实并取得了不菲的成绩。

  颁奖盛典上,慧聪网电子商务公司品牌运营经理余莉娟女士通过和现场观众分享十大评选活动前期策划的初衷,让所有人对活动的背景及活动全程所经历的幕后有了更多的了解。

  2013年,李克强总理首次提出“打造中国经济升级版”的概念,创新和转型是其中的核心要素,而中国家居行业转型升级迫在眉睫的现状与之不谋而合。民营企业无疑是中国家居、礼品行业的主力军,是中国家居&礼品行业发展的新势力,十大评选活动的召开让获奖企业站在崭新的舞台上,以今日的成就为起点,为明日的辉煌贡献更多的力量。慧聪网十大评选被喻为行业内的“奥斯卡”,也为崭新的2014开启新的篇章。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区