超越国标欧标,世友净醛E0成健康家居“新宠”

icon 2013-10-25 13:45:32
icon 0

  引言:据国家相关标准规定:地板按甲醛释放量分为E0级(甲醛释放量≤0.5毫克/升)和E1级(甲醛释放量≤1.5毫克/升),符合E0、E1标准的地板都是非常环保的,只是E0级地板的甲醛释放量更低,更环保。

  目前的中国地板行业,环保与“E0”正成为时下大热的词汇。而在诸多自诩环保的地板品牌中,世友“净醛E0”以其卓越的健康体验,成为当前我国最热卖的地板产品之一。同时,世友“净醛E0”作为一款实木复合地板,100多款产品已全线实现E0级标准,并且在地暖环境下同样拥有出色的表现,正逐渐成为中国地暖地板的主流。

  据了解,世友“净醛E0”实木复合地板是目前地暖地板中甲醛释放量极少的产品,即便在高温环境下也能做到“双E0”标准,同时,世友“净醛E0”实木复合地板在高温环境下不易开裂、不变形、使用寿命更长。

  超越国标欧标,世友净醛E0创实木复合领域环保新高

  根据国家相关环保规定,达到E0级、E1级标准的材料及其制品都可直接用于室内装饰,而E0级标准则意味着甲醛释放量更低,产品更环保,家居环境更健康。

  据相关数据显示,全球地板E0标准是目前国际木地板产品的最高健康标准,同时也是欧盟最高健康标准。

  据悉,世友“净醛E0”比普通E0级地板甲醛含量还要低,基本已达到≤0.2毫克/升,也就相当于比欧盟最高标准还要健康,创下了眼下实木复合地板领域的环保新高,这对于消费者而言无疑是一个极大的福音。

  环保卫士“净醛E0”,健康家居的新宠

  世友“净醛E0”实木复合地板是世友品牌历时一年、投入巨资,倾力打造的健康地板,旨在为千万家庭提供最健康的家居空间。据悉,为保证地板的健康达标,世友特邀国内四大权威质量检测机构:国家人造板与木竹制品质量监督检验中心、上海市建筑材料及构件质量监督检验站、浙江省林产品质量检测站、国家林业局南京人造板质量监督检验站对“净醛E0”进行严格检测,证明其是目前实木复合地板中环保性能优越的产品。

  除此之外,世友“净醛E0”实木复合地板还十分适合地热地暖环境,再加上其比纯净水还要低的甲醛释放量,特别适合新婚夫妻和准妈妈或婴幼儿的家庭,是健康家居的新宠。

  甚至有消费者戏称,世友“净醛E0”低到可以忽略不计的甲醛释放量让他们瞬间觉得“即时装修,即时入住”已然不是梦了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区