世友“净醛E0”实木复合地板 健康家居的环保卫士

icon 2013-10-25 13:46:43
icon 0

  引言:众所周知,甲醛释放量是地板是否环保的最重要指标,大家都希望地板的甲醛释放量越少越好,但市场上究竟什么样的地板最安全呢?据国家相关标准规定:按甲醛释放量分为E0级(甲醛释放量≤0.5毫克/升)和E1级(甲醛释放量≤1.5毫克/升),符合E0、E1标准的地板都是非常环保的,只是E0级地板的甲醛释放量更低,更环保。

  由于生产E0级地板对生产技术与基材的要求都特别高,所以只有实力非常强大的厂商才能做到。据了解,为确保生产出合格健康的地板产品,世友地板参考国家胶合地板的最高级E0级标准,凭借严格的原料控制、科学的制造控制及完善的经营管理控制等三大控制措施,确保世友“净醛“实木复合地板甲醛释放量达到E0级标准。

  世友 “净醛E0”,真正健康专家

  在国家标准中,规定饮用水甲醛释放量标准为0.9毫克/升,而E0级的地板可以说比饮用水还都要更健康些。

  据悉,世友“净醛E0”比普通E0级地板甲醛含量还要低,基本已达到≤0.2毫克/升,

  是最适合孕妇和婴幼儿的健康地板。

  世友“净醛E0”之所以如此健康,离不开其严谨的生产流程:从严格的原材料控制,

  到环保的胶种选择,再到科学的工艺调整,最后则是全面的检测工艺。世友通过一道道的科学控制,全面升级产品健康环保标准,全面为消费者的健康护航。

  真E0,全E0,世友地暖地热受追捧

  在实木复合地板行业,环保是各大品牌都非常看重的概念。除了世友“净醛E0”之外,很多品牌商也都相继推出了E0级地板,整个市场一片环保之声。

  然而,市场调查数据表明,目前很多生产企业流通在售的E0级实木复合地板都不是“货真价实”的E0级。一般分为混淆级(基材是E0级,地板未必是E0)和官方级(送检地板是E0级,未必每块地板都是E0级)。其实真正的E0级就如世友地板,业内唯一每片地板上都印有E0,印入木髓,经得起环保考验。

  世友净醛E0不但是真E0,而且还是业内领先实现全线E0级的地板品牌。据悉,世友净醛E0旗下100多款全系列实木复合地板,已全线达标E0级。

  低甲醛,低排放,真E0,全E0,世友“净醛E0”实木复合地板的环保性能毋庸置疑。此外,其对地热地暖环境也十分适宜,受到了广大网民的追捧。这是由于:首先世友“净醛E0”采用进口百年树种做木皮,木材密度高且稳定;其次含水率低,生产中地板会做冷热循环测验,确保木材表皮不开裂,不脱胶,不变形;再次世友地板有地热实验室,保证了“净醛E0”在地热的环境内做到各个参数效果最大化。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区