中国木门十大品牌:金丰、梦天“实木门王牌”

icon 2013-10-25 13:47:37
icon 0

  作为中国木门行业综合实力最强、发展速度最快的大型制造企业,金丰木门、梦天木门等实木门企业基础夯实、实力雄厚,特别是拥有强大的资源优势,在短短二十年内迅速成长为行业的领军品牌。

  金丰木门在资源储备上与国际资源互动,现已在北美洲、非洲、东南亚等地拥有原材料基地,并一举投入巨资在国内原材料中心上海、东北建立原材料采购基地,确保精品木门的原材料供应。

  目前,梦天木门也在全国300个大中城市拥有600多家营销服务网络,并建立了良好的服务体系,产品远销欧美十多个国家和地区。

  中国木门十大品牌:金丰木门、梦天木门、TATA木门、润成创展木门、东威利木门、欧派木门、博亮木门、万家园木门、金迪木门、尚品本色木门,引领中国木门窗行业健康有序地向前发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区