成都斯米利亚硅藻泥调节室内湿度拒绝冬天寒冷干燥

icon 2013-10-25 13:49:25
icon 0

  随着秋冬季气温的不断降低以及暖气的开放,室内温度相对较高,建筑装修材料和家具中的一些有毒有害气体释放增加,而室内通风时间不断减少,使得室内环境中的有毒有害气体难以尽快消散,容易造成污染气体在室内的滞留,而人们为了躲避寒冷在房间内的时间也逐渐增多,室内空气污染的危害也进入了“高危险期”。

  世界卫生组织指出:全球近一半的人处于室内空气污染中,室内环境污染已引起35.7%的呼吸道疾病、22%的慢性肺炎和15%的气管炎、支气管炎和肺癌。

  一般情况下,人们一生中70%左右的时间在室内度过,人均日吸入空气12立方米,室内空气质量对人体健康的影响很大。国内外有关调查显示,室内空气污染程度高于室外5~10倍,室内空气污染已成为多种疾病的诱因,是危害人类健康的“隐形杀手”。

  现针对降低室内空气污染,专家表明:使用硅藻泥可以调节室内空气,吸收有毒有害气体使室内空气达到安全环境。

斯米利亚硅藻泥调节室内湿度 拒绝冬天寒冷干燥
斯米利亚硅藻泥调节室内湿度 拒绝冬天寒冷干燥

  硅藻泥保温保湿功效

  硅藻泥以纯天然的深海硅藻土为原料加工而成,不添加任何化学物质,从根源上保证材料的“零污染”。由于硅藻泥的分子特性,有阻燃保温的性能,在寒冷的冬季里,有了硅藻泥墙壁的呵护,居室就仿佛被置身于一个“保温瓶”里,尽管室外寒气逼人、狂风肆虐,室内温度却始终保持在15度以上。这种纯天然的保温功能不耗能,真正做到无碳环保。最重要的一点,是这种保温效果不会让室内空气干燥不堪,相反居室内温润舒适。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区