建筑纪元北京预热派对引起轰动

icon 2013-10-25 13:54:30
icon 0

插图1
插图1

  建筑纪元10月15日在北京举办的预热派对取得圆满成功,迫不及待的期待着建筑纪元的北京首展。派对在UED杂志运营的China Bvilding Center(CBC)举办,建筑师、设计师、媒体以及创意材料供应商代表在这里济济一堂。

  超过180位重量级嘉宾 -- 包括2012中国年度设计师王开方和西班牙驻华大使Manuel Valencia,都前来感受建筑纪元独有的时尚且轻松的氛围。人们在享受精美饮食的同时,一同探讨着即将在12月5日至6日举办的建筑纪元展会。

  “建筑纪元是一个高质量且富有创意,有教育意义的展会。”建筑纪元评审委员会主席Miguel Garat先生说道。

插图2
插图2

  作为评审委员会主席, Garat先生负责确保只有最好的才能进入建筑纪元这个舞台。委员会会对所有参展商进行审核,只有真正具有创意的产品才有资格展出。同时对观众也有严格的要求,以便专业人士在会议上相互交流分享。

  Garat先生同时宣布了一位将加入12月建筑纪元现场会议的主旨演讲人:中国建筑界新星马岩松先生。

  Garat先生的想法得到了美国建筑师协会(AIA)上海分会创始董事会成员,同时也是建筑纪元长期的战略伙伴的Hisham Youssef先生的赞同。Youssef先生详细的讲述建筑纪元是如何与其他战略伙伴合作的,包括AIA上海、美国绿色建筑委员会以及上海市建筑学会,促使创新意识在建筑行业里更深入的发展。

  作为建筑纪元预热派对的合作伙伴,CBC以及AFG Forster也做了简要的演讲。CBC运营总监李慧女士阐述了作为建筑师与设计师的精神家园,CBC在将来会持续提供精彩的活动以及研讨会。 AFG Forster公司销售总监Weeky Wang先生做了一个热情洋溢的演讲,让观众能够先睹为快Forster在即将开始的建筑纪元上展出的产品,包括高质量的钢材,给我们带来不可思议的安全保障。

插图3
插图3

  在致辞将要结束时,建筑纪元中国总裁 Thomas Baert先生重点指出了所有活动最重要的内容就是:玩的开心!

  “建筑纪元与你以往见过的展会的不同之处,不仅仅是令人惊叹的创意,不仅仅是令人振奋的现场会议……更包括我们有趣且轻松的氛围。在12月5日至6日,你不但能够深深被行业内的重要知识所吸引,还能收获快乐!”

  全场与Baert先生共同举杯,为建筑纪元干杯!

插图4
插图4

  点击这里浏览派对精彩照片!

  现在就注册建筑纪元北京展,获取2013年12月5日至6日免费入场券。

  建筑纪元2013北京展

  中国国际展览中心(老国展)

  2013年12月5日-6日

  电话:021-3251 9822

  网站:http://www.architectatwork.cn/

  邮箱:info@architectatwork.cn

插图5
插图5

完成预注册 关注我们的微信
完成预注册 关注我们的微信

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区