红安盛地沃尔玛“西班牙风情步行街”招商盛大启动

icon 2013-10-25 14:23:19
icon 0

  伴随着沃尔玛百货、肯德基、达芙妮鞋业、虎都男装、奥康鞋业、361度运动品牌等等近200个品牌入驻,红安盛地沃尔玛广场1—4楼招商圆满完成,装修全面启动。与此同时,红安首条综合体商业步行街——西班牙风情步行街招商今日全面启动。

  据了解,西班牙风情步行街招商项目更加广泛,衣、食、住、行都有涉及,商业形态多样,店铺面积选择多,入驻品牌选择更自由,商户经营方式更自主,为商户提供自由的加盟机会。为方便商户参观和购买,营销中心特别准备了精美礼品,来既送,并且配有专车接送。

  红安县盛地沃尔玛广场位于倒水河畔,是由湖北盛地房地产开发有限公司耗资5亿多元打造的城市综合体。占地面积80余亩,商业面积8万㎡,致力于打造红安一站式消费体验城、时尚城、欢乐城,以开启红安商业经济发展的新篇章。

插图
插图

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区