百德嘉荣获2013亚太室内设计精英邀请赛铜奖

icon 2013-10-25 14:55:38
icon 0

  日前,百德嘉卫浴“牛奶主义—智能缸边龙头”荣获2013年亚太室内设计精英赛铜奖。这次获奖是百德嘉卫浴一直坚持原创设计,努力为厨卫产品与室内设计完美结合搭建桥梁的巨大成果。

  众所周知,室内设计与产品设计有着密不可分的内在联系。工业设计师创造产品,室内设计师将产品运用到他们的设计项目中。这次由亚太设计中心和亚太室内设计师联盟主办的全球厨卫产品设计专业赛事,旨在主张和推行“可持续前瞻设计”,以使产品设计师设计的产品越环保越可持续,运用产品的设计项目也将会更加环保和可持续。

  百德嘉卫浴获奖的牛奶主义—智能缸边龙头采用行业领先的全触摸智能控制技术,以友好简单的界面与使用标识传递,实现产品的智能化控制。其中,智能科技的精髓一方面在于采用行业首创的微电脑水温控制技术,真正适应各人洗浴的温度需求,开启洗浴生活的新境界 ;另一个方面在于把触屏控制技术引入到水量调控系统中,取代以往的机械水控 ,令洗浴更加安全可靠和节能。同时,产品的设计以饱满圆润的造型,流畅优美的线条,展示美学境界与智能科技完美结合的未来卫浴发展趋势。

  据悉,在评奖现场上,评审委员会和与会高端设计师一致认为,百德嘉的参赛产品不仅关注人们在使用产品时的安全健康,更会考虑长远发展中的人类环保问题,在可持续发展理念中积极倡导“智能人性化”的设计理念。

  同时,百德嘉负责人表示,百德嘉卫浴继续以人性化品牌风格作主导,推出全方位贴心的浴室设计服务,让未来浴室加入整体设计概念与个人化主张,贯彻“人性卫浴•服务到家”的品牌精髓。(通讯员/殊然)

(图一为获奖产品——牛奶主义—智能缸边龙头)
(图一为获奖产品——牛奶主义—智能缸边龙头)

(图二为获奖奖牌)
(图二为获奖奖牌)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区