云集近伍佰名合作伙伴名流齐祝新世界百货20周年

icon 2013-10-25 15:26:26
icon 0

  文章导读:(二零一三年十月二十五日 – 上海)为庆祝成立20周年,中国最大的百货店拥有人及经营者之一─ 新世界百货中国有限公司(‘新世界百货’或‘公司’;香港股份代号:825) 于10月24日假1933老场坊举行20周年新商网晚宴。当晚衣香鬓影,云集各界社会名流及合作伙伴,更全球首播由知名歌手萧敬腾主唱的新世界百货主题曲—‘每天一点新’,为新世界百货揭开璀灿的新篇章。

  ──全球首播萧敬腾主唱‘每天一点新’

  (二零一三年十月二十五日 – 上海)为庆祝成立20周年,中国最大的百货店拥有人及经营者之一─ 新世界百货中国有限公司(‘新世界百货’或‘公司’;香港股份代号:825) 于10月24日假1933老场坊举行20周年新商网晚宴。当晚衣香鬓影,云集各界社会名流及合作伙伴,更全球首播由知名歌手萧敬腾主唱的新世界百货主题曲—‘每天一点新’,为新世界百货揭开璀灿的新篇章。

插图1
插图1

  当晚出席的近500名合作伙伴、名流及明星均盛装到贺,可谓盛况空前,包括:萧敬腾、刘璇、靳羽西、韩艺博及6位环球小姐佳丽。

  新世界百货为一众宾客准备了一场精彩的盛宴,诚如公司20周年的推广主题‘每天一点新’所蕴含的创意与真诚,让每位宾客留下了难以忘怀的美好回忆。晚宴以周大福珠宝秀拉开华丽的序幕,随后影视歌三栖全能艺人、奥运体操冠军刘璇小姐则联同《舞出我人生》节目冠军韩艺博、奥运体操冠军江钰源小姐及艺术体操队以‘每天一点新’的主题,特别编制了一场精彩的体操歌舞剧,让人目不暇给。当晚的高潮是全球首播、由香港音乐人陈少琪作词及制作、台湾流行乐坛人气小天王萧敬腾先生主唱‘每天一点新’的公司主题曲,为嘉宾带来无限的惊喜。为回馈供应商多年的支持,新世界百货更特别颁奖予腾讯、华纳兄弟和现代传播集团等三家重要合作伙伴。

插图2
插图2

  企业发展不忘回报社会,在这成立20周年之际,新世界百货继续发挥其‘取之社会、用之于社会’的精神,捐赠100万港元予增爱公益基金会,并由一直大力支持基金会的环球小姐中国区大赛总裁靳羽西女士代表接受。她将与增爱公益基金会合作,协助中国的微笑行动组织,为中国的唇裂儿童提供免费的医疗救助及手术。

插图3
插图3

  新世界百货董事总经理兼执行董事张辉热先生说:‘今年的晚宴有双重意义,既是新商网的年会,更是庆祝新世界百货成立20周年的生日派对。新世界百货有幸得到供应商及顾客的长期支持,得以茁壮成长,成为国内最大的百货连锁之一。我们希望藉着晚宴,与各位共享周年的喜悦。展望未来,新世界百货已规划了完善的发展蓝图,我们将继续努力,诚如今天“每天一点新”的主题般,为服务及商品注入更多新元素,也希望供应商们可与我们携手迎接未来的机遇和挑战,共同见证下一个辉煌的20年!’

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区