合兴家居共襄奔驰S6上市盛举

icon 2013-10-25 15:32:45
icon 0

摘要:2013年10月12日,中山合兴(奇典居)家具有限公司应中山市梅赛德斯惠通之星之邀请,共同举办中山市惠通之星全新S级轿车上市庆典活动。

  到场嘉宾体验“合兴椅”
到场嘉宾体验“合兴椅”

    2013年10月12日,中山合兴(奇典居)家具有限公司应中山市梅赛德斯惠通之星之邀请,共同举办中山市惠通之星全新S级轿车上市庆典活动。

  此次活动与众不同,是中山市第一次将红木家具与现代轿车共置一处,一行一坐,共就奢华;一静一动,相得益彰;传统与现代、古典与时尚相融相通,尤其是山惠通之星奔驰4S店展厅的中式装扮亦古亦今,在此氛围中,两位“主角”——全新梅赛德斯-奔驰S级轿车与“合兴椅”一登场便惊艳四方,令到场嘉宾惊叹不已。

  活动高潮部分当属“合兴椅”的全榫卯组装,合兴(奇典居)家具的员工就现场演示了该椅全榫卯的拆装过程,令现场嘉宾大开眼界。来宾对于红木家具的榫卯结构与造型设计、以及传统文化的神奇魅力深深感染。

  

中山市合兴(奇典居)家具朱经理代表讲话,祝贺S级轿车上市成功
中山市合兴(奇典居)家具朱经理代表讲话,祝贺S级轿车上市成功

  除“合兴椅”外,合兴·奇典居在会议区配套了合兴的奇典E款休闲椅、宝鼎椅及雅式椅等多款经典产品,让嘉宾切身体会到了红木家具的多姿多彩,满足了红木爱好者欣赏与消费品味。当晚嘉宾满座,热闹非凡。合兴(奇典居)公司还提供了一件价值4999元的笑佛一尊作为当天活动的重头大奖。合兴(奇典居)广告部经理朱美冠代表公司讲话,祝贺中山市惠通之星全新S级轿车上市庆典取得完满成功!梅赛德斯作为世界顶级车的主流,合兴(奇典居)家具作为红木家具的引领者,两个高端的共鸣必将能够将各自的品牌文化融入更多精华。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区