金隅红石座受北京雾霭影响将开盘大热

icon 2013-10-25 15:47:49
icon 0

摘要:据深入调查,金隅红石座项目售楼处之所以门庭若市,一是因为金隅红石座项目即将在近期开盘,不少刚需与投资需求的客户到现场进行咨询与排号;另一个更重要的原因,得益于金隅红石座项目得天独厚的地理位置优势。

   

    据福布斯中文网官方微博透露,曾获得格莱美奖的女爵士歌手佩蒂奥斯汀原计划10月18日在北京进行表演,但其经纪人表示,奥斯汀抵达北京后哮喘发作,无法演出。这也是这位63岁歌手生涯中第一次出现此种情况。此消息传出后,网络里一片热议,纷纷抛出关于空气质量差造成影响的事实。

  近年,北京空气质量问题很不乐观,市民头顶一片蓝天的情境变为“奢侈品”。空气污染及雾霭形成主要由工厂排烟与机动车辆尾气造成,最终导致空气污染指数频繁超标。不少市民受雾霭影响,感到口鼻腔、喉咙不适症状,纷纷戴起口罩。

  一少部分生活在北京的人开始抱怨“北京不适合居住”、“生活在北京,幸福感降低”、“将要逃离京城”等等。但大多数市民还是保持积极心态并采取措施。记者日前获悉,知名地产公司金隅嘉业品牌旗下项目金隅红石座开盘在即,却丝毫不受北京空气质量差的影响,反而火爆之趋势。据深入调查,金隅红石座项目售楼处之所以门庭若市,一是因为金隅红石座项目即将在近期开盘,不少刚需与投资需求的客户到现场进行咨询与排号;另一个更重要的原因,得益于金隅红石座项目得天独厚的地理位置优势。

  记者从前来排号咨询的客户那里得到消息,他们总结了金隅红石座项目优势,即235特点,一个以步行时间来衡量的价值感知,即2分钟到达堪称北京最长湿地河岸的万亩滨河森林公园,3分钟到达地铁站,5分钟逛至沃尔玛商圈。此外,金隅红石座项目营销部相关负责人告诉记者,红石座是4.2米层高的LOFT设计,很受年轻人欢迎,也不必等5年,属于自由购,关键点是低总价。

  记者从与售楼处现场客户交流中获得信息:万亩滨河森林公园在金隅红石座项目优势中受关注度最高。

  万亩滨河森林公园,属于北京最长河岸湿地,拥有森林景观和生态环境,空气清新自然,园内采用自然景观与人文景观相结合,非常适合度假休憩。居住在万亩滨河森林公园的边上,成为金隅红石座准业主最大的收益。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区