2013年金秋十月 强牌陶瓷很忙

icon 2013-10-25 16:35:57
icon 0

  2013年,由浙江卫视推出的第二季《中国好声音》再次重磅来袭,凭借着“好评审”、“好故事”,《中国好声音》在国内电视遍地开花的音乐选秀节目中异军突起,独占收视鳌头,更是创下了几十年的收视新高。

  如今,这个夏天伴随着《中国好声音》的巅峰之夜逐渐远去。

  《中国好声音》的目标就是寻找好的声音,而笔者的目标是寻找中国的好陶瓷、好瓷砖。正宗好声音,正宗好瓷砖,在这个暑假“椅子”很忙的同时,大家也都来忙一下挑选一个好的陶瓷品牌、好的瓷砖产品吧。

  说到好的陶瓷品牌,笔者瞬间就想到金舵企业的新锐品牌—强牌陶瓷,从2013年初开始,强牌陶瓷就确定了“管理、渠道、服务”三大重点项目,成立重点客户提升工作组,根据不同区域、不同客户的具体情况制定提升计划,助力经销商提升终端运营水平。

  如今,春去冬来,目前的强牌陶瓷在各个省份的标杆客户都形成了自己在当地市场独有的强势,形成以点带线、以线带面的整体格局,逐步辐射影响全国,强牌气势如虹。

  好的品牌必须要有好的产品才能支撑长久的发展。

  在近年来,超薄微晶砖和全抛釉是走势很高的瓷砖,在这两个板块上,笔者又不得不配合强牌陶瓷强大的研发和生产实力。

  首先来说说微晶石。微晶石不耐磨和易刮花的问题长久以来不得解决,为此,强牌陶瓷的研发工程师组织大量资源进行技术难题攻关,通过改进配方和生产工艺,采 用“高温釉料和熔块”之工艺,全新打造的微晶石“晶刚玉”创造了奇迹,其在硬度、耐磨度、平整度、通透度、硬度等性能上得到突破性的提升。

强牌陶瓷全抛釉“釉酷达人”系列产品
强牌陶瓷全抛釉“釉酷达人”系列产品

  而在行业中,全抛釉的代表产品中,排在前列的就有强牌陶瓷的“抛砖隐玉”救市之作之“釉酷达人”系列,其中缓慢冷却凝釉技术、熔釉凹凸成型技术、全透析釉浮彩技术三大高端技术得到了业内专家的认可。

  说到强牌陶瓷的品牌和产品,笔者在此提及刚刚结束的第二十二届中国[佛山]国际陶瓷及卫浴博览交易会,作为建筑卫浴行业的盛宴,陶博会的开展吸引了数万客商奔赴佛山,共享陶业盛会,而客商们最期待的当然是最新产品、最新技术、最新理念。

  据悉,在陶博会期间,强牌陶瓷总部展厅接纳数万人次的客商慕名而来。看来,这个夏天,不单只椅子很忙,强牌陶瓷也很忙。

  更多详情请关注强牌陶瓷官网:http://www.fsqiangpai.com/

  强牌陶瓷新浪微博:@佛山强牌陶瓷营销中心

  全国统一招商热线:0757-82017818

关键词:

强牌陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区