28个令人心动的墙面装饰 徐家木业地板相得益彰

icon 2013-10-25 17:29:59
icon 0

摘要:鲜亮的黄色沙发,米色的的墙壁,简洁的棕色墙壁画配以深棕色的地板恰到好处的营造出现代感的家居,黄色的时钟是点睛之笔。


    鲜亮的黄色沙发,米色的的墙壁,简洁的棕色墙壁画配以深棕色的地板恰到好处的营造出现代感的家居,黄色的时钟是点睛之笔。

  蓝色的墙面在灯光的调和下给人安详宁静的感觉,具有天然木质纹理的地板又给人温馨感,完美的搭配注定预示着一场美梦。

  天马行空的灵感,墙面的大树的树枝延展到天花板上,更加显得树木的逼真,同时木楼梯更是神来之笔。而地板上还有着树木的年轮,一场关于森林的视觉盛宴。

  整个家居以温柔的冷色系为主,浅蓝色的墙面配上淡绿色沙发,厚实的地毯打造出一片孩子的乐园。

  整个画面以淡黄色为主,设计师巧妙的用带有沙子的玻璃瓶给整个家居增添不少美感。墙面是采光良好的落地窗以及线条勾勒出的浅黄色画面。

  几乎完美的墙面背景,让人身临其境。身居闹市,却可以安静的窝在沙发里自然品茗。

  海蓝色的墙壁,蓝紫色的实木床实则是一只有趣的舰艇,而救身圈形状的抱枕以及独具特色的圆心窗,是不是让你有想要在这张床上睡一觉的冲动。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区