28个令人心动的墙面装饰 徐家木业地板相得益彰

icon 2013-10-25 17:29:59
icon 0

摘要:鲜亮的黄色沙发,米色的的墙壁,简洁的棕色墙壁画配以深棕色的地板恰到好处的营造出现代感的家居,黄色的时钟是点睛之笔。

  两面墙壁截然不用的风格,粉色实木床,黄色棉被,绿色椅子以及白色的桌面形成强烈的视觉冲击。最重要的是实木地板在阳光下更加衬托出小房间的温馨感。

  进行下午茶最好不过的空间,黑色的墙壁,白色的手绘画以及让这样一个私人空间创意十足,透过卷帘的阳光更加温馨。实木地板,实木的小桌以及实木的柜子打造出森林的味道。

  米色墙壁,黑色旧唱片,高脚杯,红酒,木质桌椅以及概念画打造出独具味道的餐厅一角。

  设计者一定是一个汪星人爱好者。红色的图纹以银色为底显得时尚大气,与红色的地毯相得益彰。在灯光下静静享受一个午后时光。

  素色沙发以及小花纹抱枕打造出一种地中海风格。墙面的风格油画已经很好的诠释了主人的心境,大部分墙面配以鲜亮的黄色,让这个木屋不显得讶异,红棕色的地板也不让人觉得冲突。

  木质的床头柜配以实木地板,让忙碌一天的生活安静下来。墙面的笔画让你的整个房间呆着你告诉飞驶,所以压力荡然无存。

  整个家居以冷色低沉为主调。做旧的墙面以及灰色的被子甚至连床和椅子都以灰色为主。然而墙面的阳光却驱散了周围的乌云,一切仿佛又充满生机。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区