吉林市民买打折坐便洁具 冲洗不干净还渗水

icon 2013-10-28 09:33:24
icon 0

摘要:日前,李女士在船营区某商场购买了一个打折促销的坐便洁具。可是,安装使用后,该洁具不但冲洗不干净,还有渗水现象,李女士找到行家将其拆下来后发现,该坐便洁具管道转弯处有几个漏点。

  日前,李女士在船营区某商场购买了一个打折促销的坐便洁具。可是,安装使用后,该洁具不但冲洗不干净,还有渗水现象,李女士找到行家将其拆下来后发现,该坐便洁具管道转弯处有几个漏点。

  李女士找到商家讨说法,商家却以打折商品不退不换为由,拒绝了李女士的要求。无奈,李女士来到船营区工商部门寻求帮助。

  船营区消费者协会工作人员了解情况以后,找到出售该洁具的商家调查核实。10月16日,经船营区消费者协会工作人员调解,商家为李女士退还了3000多元的购货款。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区