泉佳美硅藻泥定制出独有的专属私人空间

icon 2013-10-28 09:39:56
icon 0

摘要:泉佳美硅藻泥具有净化空气、呼吸调湿、吸音防噪、防火阻燃等功能,是现代家居空气的“清道夫”,时时刻刻保护家人的健康


 

   众所周知,传统的乳胶漆,壁纸等墙面装修材料都含有甲醛,重金属等有害化学物质,对人体尤其是老人和小孩的危害极大。而且其使用两三年就会变旧,翘边,使用年限较短,而反复装修不但加重了室内污染,还加重了我们的经济负担。家装污染引发的各种疾病也为我们敲响了警钟。所以绿色健康的装修材料成为了当下广大业主关注的焦点。在这样的背景之下,泉佳美硅藻泥凭借其天然环保的特性赢得了无数业主的青睐和赞誉。

       当室内较为干燥时,在泉佳美硅藻泥墙面喷大量的水,硅藻泥的微孔将水分吸进去储备起来,然后储存的水分缓慢释放出来,以适量调节空气湿度,当空气潮湿的时候,硅藻泥的“分子筛”结构把空气里的水分储存,在干燥的时候释放,所以人们也把硅藻泥称为“会呼吸的墙壁”。消费者在装修时,只需将墙面用腻子刮平后,并在泉佳美硅藻泥专卖店的专利图案中选出自己喜欢的墙面造型,就能获得纯天然、零污染且充满个性化的硅藻泥居室空间了,而泉佳美硅藻泥却具有这些传统装修材料无法比拟的优势,它不但环保健康,使用时间更长,泉佳美真切的阐述了对于家的理解:家其实很平凡因为它就在那,不需要奢华,却有着自己的味道,不需要特立独行,却有着自己的情有独钟,不需要大气磅礴,却有着回忆的细节。家只因你它才变得独有,因为那是只属于你的平凡。我们的每一件产品都致力于为您找到属于自己的独特个性,定制出独有的专属。

      很多消费者明明知道硅藻泥的功能性、环保性,却不敢轻易使用,原因就是担心买不到真正的合格产品。只有保证硅藻孔全部张开,才能具有消除甲醛、释放负氧离子、调节湿度、消除异味等功能。目前全国建材市场上销售的所谓硅藻泥,绝大多数都是含胶的假硅藻泥。泉佳美拥有我国自主知识产权的硅藻泥系列满足了不同风格和场所的的多种需求。泉佳美硅藻泥具有净化空气、呼吸调湿、吸音防噪、防火阻燃等功能,是现代家居空气的“清道夫”,时时刻刻保护家人的健康

体验馆地址:无锡市

泉佳美硅藻泥(无锡)官网:http://mall.wx.house365.com/s114396/index.html

官网微信扫一扫~~

盛岸西路668号红星美凯龙(五洲国际店)一楼C8008

咨询电话:0510-83225526

欢迎关注无锡泉佳美硅藻泥公众微信

微信号:wxqjm83225526

扫一扫哦~~


泉佳美——健康美全家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区