上海青浦查获一起违法销售试制品涂料案

icon 2013-10-28 10:14:46
icon 0

摘要:近日,上海青浦区质监局接群众举报称某涂料生产企业存在无证生产硝基涂料的问题。执法人员迅速出击检查发现,该企业未取得该硝基涂料的工业产品生产许可证,但已向市局提出申请,市局也作出了生产许可受理决定,企业可以试生产该硝基涂料,但企业试生产的产品...

  近日,上海青浦区质监局接群众举报称某涂料生产企业存在无证生产硝基涂料的问题。执法人员迅速出击检查发现,该企业未取得该硝基涂料的工业产品生产许可证,但已向市局提出申请,市局也作出了生产许可受理决定,企业可以试生产该硝基涂料,但企业试生产的产品未经批批检验且未标注“试制品”。执法人员对该公司违法销售试制品硝基涂料的行为进行了立案调查,并作出相应行政处罚。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区