柯立芝电气 K80系列受家装用户青眛

icon 2013-10-28 10:44:43
icon 0

摘要:“十一”国庆过去,家居装修市场的销售热潮也暂时落下帷幕。根据“十一”期间浙江各家居销售市场公布的信息和数据显示,家具已经不再是消费者关心的唯一话题,而与家庭安全相关联的开关插座,成为了消费者关心的重中之重。

  “十一”国庆过去,家居装修市场的销售热潮也暂时落下帷幕。根据“十一”期间浙江各家居销售市场公布的信息和数据显示,家具已经不再是消费者关心的唯一话题,而与家庭安全相关联的开关插座,成为了消费者关心的重中之重。同时数据显示,柯立芝电气生产的K80系列开关插座成为销售热点,跃居同类产品销售榜首。

  “插座好不好,关系到全家的生命财产安全,所以买之前我反复挑选。最终购买了柯立芝K80系列。性能可靠,外观也新颖,又是品牌货,值得信赖。”在“十一”期间为自己的三居室婚房选择装修材料的李女士说。

1

  柯立芝K80 同类产品中的“品质之冠”

  如何选择开关插座是每一位家装用户的“必修之课”,专家指出,方法其实很简单,即“手动、看结构、比选材:手动,通过按动面盖判断产品的好坏;看结构,了解开关插座的接线方式;比选材,重点是比较开关触点和外观材质。

  资料显示,柯立芝K80系列开关插座,开关拔嘴选用自润性尼龙,材质坚硬,耐摩擦,机械寿命是普通开关的两倍,最高可达100000次,寿命延长可达十二年,同时采用导电性更好的银合金触点代替普通的触点,增加抗氧化性,杜绝拉弧现象。而为加强外壳的阻燃性和强度,K80系列采用高性能PC(防弹胶)材料加工制作而成,提高了耐热、抗冲击性和不易变色等特性。

  与此同时,K80系列插座继续采用更安全的设计——防误插保护,最大限度避免成人和孩童误插,减少触电机率,确保安全。

  因为上述特点,柯立芝K80系列开关插座又被誉为同类产品中的“品质之冠”。

  “靠谱”又好用,家装用户青睐K80

  本着“不只感受卓越,更要尽善尽美”的设计理念,柯立芝电气在提升自身产品品质的同时,也不忘抓紧时尚潮流,开创家居装修新风尚。安全的保障,更要有美的视觉欣赏,K80系列是其最新代表作。

  与色调单一的其他产品相比,柯立芝K80系列采用工艺精巧的多种色彩装饰框。并且继续延续欧式设计风格,优美的线条、多角度的造型设计、大气的立体塑身、凹凸有致的框架,可以随意搭配各种墙面装饰风格,小巧精致,提升家装品味。

  “居室装修的比较精致,如果用一般的开关,和整体氛围不相匹配!选来选去,还是选择了柯立芝K80,质量好,外形美观!”上海金小玲女士告诉小编。

  据柯立芝电气官方数据,柯立芝K80自推出以来,在全国各地家居装修市场热销不衰,购买者中80%是家装用户。在很多用户心目中,柯立芝K80不仅是居室装修开关插座第一选择,更是最好的选择。

  在家用开关插座领域,柯立芝一直是创造“神话”的品牌,柯立芝K80的热销则再次生动展示了其打造高品质产品的硕果,更为中国人的居家安全提供了最可靠的保障。

关键词:

柯立芝电气

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区