京翰教育“文化之旅”冬令营 体验不一样的寒假生活

icon 2013-10-28 11:39:12
icon 0

  虽然离寒假还有一段时间,一些家长已经开始考虑如何安排孩子的寒假生活了。一些家长认为应该给孩子提前选择课外班,还有一些家长认为,户外体验生活或是出国游学,在开阔视野的同时,还可增长见闻。据了解,京翰教育考虑到孩子和家长的需求,特为青少年量身定制为期14天的“美国西海岸文化体验冬令营”活动,赢得了家长和学生的呼应。

  “孩子没出过远门,每次寒暑假都有很多补习班,给孩子造成了假期恐惧症,这次我想让孩子过个快快乐乐、有意义的寒假,海外夏令营恰好满足孩子的喜好,又可以出国体验西方文化,是一次很好的机会。”据到京翰教育报名冬令营的学生家长了解,冬令营不仅可以让国内的孩子体验国外的教育和生活方式,还能让孩子全程入住美国精英家庭,体验纯粹的美国生活。

  据京翰教育游学部殷老师了解,此次冬令营活动报名日期截止11月11日,一些教导老师们精心设计了整体行程,并且领队老师定期组织团队分享收获,每团30名左右学生,配备2位中方领队2位美方领队,丰富的组织经验,行程安排的反复推敲,最大限度保障行程安全顺利,同时,带领游学生以美国家庭为中心,延伸至美国学校、社会文化、自然风光,给游学生们带来更深意义上的体验和探索。

  “美国西海岸文化体验冬令营”不仅是一次有意义的文化之旅,更是一次帮助孩子开启人生规划的指南针。无论是计划留学的学生,还是想拓展视野、开拓思维的学生,都是一次难得的机会。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区