京翰1对1用心授业,成就育专业委员会理事单位

icon 2013-10-28 11:50:11
icon 0

  中国民办教育协会在教育培训行业中占据着权威地位,多年来,这一协会一直关注着全国广大教育机构的发展。这其中,对于,13年来一直脚踏实地,始终秉承“回归教育本质”的宗旨的京翰1对1,协会给予了极大的认可,并提出了教育机构想京翰1对1看齐的希望。为此,2013年10月,京翰1对1当选为中国民办教育协会培训教育专业委员会理事单位,京翰1对1教研部负责人赵晓林老师当选为中国民办教育专业委员会理事。协会给出的理由是,京翰1对1将本着用心做教育的宗旨,继续专注于个性化教育培训,并且真正能贯彻到教学中着实不易。

  在当前中国教育事业蓬勃发展的背景下,中国民办教育协会鲜明的指出,全国广大培训教育机构在办学理念的追求上,在办学规模、办学特色、办学条件、管理模式、资金运作方式上,各自不尽相同。这些不同的培训教育机构如何在一个集体中相处和谐、团结合作,协会提倡“和字当头,和而不同,异中求同”,把“育人为本”作为共同追求,相互学习,相互理解,相互尊重,团结合作。这个倡导在调研中得到了广大培训机构负责人的支持。对于京翰教育,协会希望更多专注于教育行业的更多优秀品牌能够像京翰1对1看齐,为推动中国的学前教育事业发展而贡献自己的力量。

  京翰1对1教研部负责人赵晓林老师说:“京翰1对1今年能够当选中国民办教育协会培训教育专业委员会理事会单位,以及自己能够担任协会第一届教育培训专业委员会理事,深感荣幸,还要感谢协会的高度评价和肯定。”

  “荣获此殊荣,既是对京翰1对1的认可,同时也是对京翰1对1的鼓励。我们期待与各位同行共同切磋,为教育培训行业做出更多有意义以及改革性的创举,京翰人一直在努力。”京翰1对1总裁黄森磊表示。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区