都市新热点:御藤匠两用健康休闲家具受追捧

icon 2013-10-28 12:51:42
icon 0

  随着都市生活节奏的加快,压力的倍增,人们也更加专注自己的身心健康。休闲与健康是当下两大需求趋势,目前的比较流行的建筑设计--空中别墅、上百平的室内花园、大飘窗阳台等,正是迎合了时代的需要。家具产业要有大的发展,也必须挖掘出人们对健康、休闲等功能点的需求,家具设计创新、思路创新刻不容缓。

  不少现代家具企业认识到了当下趋势,对现代家具的设计越来越人性化。家具设计中更多的体现了自然元素的运用,比如材料选择上更倾向于藤制的材质,而在风格设计上体现更多的是田园风格。在不少家居环境中 轻松休闲的风格家具能够得到更多消费者的青睐,这可以减少现代都市人的疲劳、压力状态。同时为了顺应现代快节奏的生活,现在的装修风格都趋向简约,而随着环保、健康意识的逐步增强,返璞归真、回归自然风潮的日趋流行。

  御藤匠两用健康休闲家具的设计正是出于这种理念,以前户外藤编家具主要追求追求防水、防晒、抗紫外线,请消费者走进花园,舒缓人的精神压力,享受休闲时光,达到身心愉悦的健康目的。很少考虑怎样让消费者更多的时间享受健康休闲,最大的消除压力。作为户外家具行业的领先品牌--佛山顺德雅藤家具制造有限公司,在行业内率先提出两用健康休闲家居理念,其旗下高端品牌“御藤匠”所有的款式不仅具有花园家具的特性,而且更注重产品的舒适度和外观设计,与室内家居的融合也体现到产品设计中。将室内和室外家具优势完美揉合在一起。御藤匠家具以其新颖的外形、人性化的设计,特别是镂空的细藤、未来感十足的圆藤,无不彰显着休闲、时尚的“个性”,又营造出清新淡雅的感觉。既能带来户外气息又能做到时尚简约美观,让消费者快速进入“宁静致远,淡雅飘香”状态。

插图
插图

  那么这种产品的市场欢迎度如何呢?这已经在市场上得到了印证。在罗浮宫雅藤专卖店,两用健康休闲家具销售火爆,成为亮点,很多消费者慕名而来,指定要买御藤匠产品。就像碧桂园的李小姐所说的:我就是冲着两用健康休闲而来的,看到产品之后非常满意,完全适合我的要求。

  雅藤两用健康休闲家具的理念提出,打破了家具摆放位置的常规性,同时也扩大了户外家具的销售市场,带给大家很好的启迪。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区