一起装修网济南家博会将打造家装“铂金十一月”

icon 2013-10-28 12:53:27
icon 0

  金九银十步入尾声,家装旺季没有止步。对于仍在忙装修的济南业主来说,11月2日至3日,舜耕国际会展中心超大型建材家具团购博览会则不应错过。

  据悉,此次超大型家博会由中国最大的家居O2O平台、中国最受欢迎最值得信赖的装修口碑门户一起装修网举办。活动现场齐聚一线品牌50余家,到场人数有望超万人,或将现家装行业“铂金十一月”光景。

  一起装修网引领家装新模式 家博会享一站式购齐

  如今,跑建材家具市场、“单枪匹马”砍价找实惠的家装时代已经过去,家居O2O正成为家装市场新模式。作为中国领先的家居O2O平台,一起装修网受到不少装修业主青睐。在刚刚过去的国庆假期中,一起装修网全国联动,服务业主超10万人次,人气爆棚。

  找装修、选建材、买家具、配家电,一站式购齐,是在一起装修网团购会上即可享受到的家居购物新体验。11月2日至3日,一起装修网济南分公司也将为济南业主奉上饕餮大餐。50余一线品牌,汇集橱柜、衣柜、瓷砖、地板、卫浴、木门、家具、厨电、散热器、吊顶、涂料、壁纸、施工、家电、开关灯具等20多个品类,满足济南业主的家装选材各类需求。

  据了解,一起装修网自2009年成立以来,致力于为亿万网民打造省钱、省心、省力的一站式装修交易交流平台。目前,已在北京、上海、天津、济南、石家庄、武汉、沈阳、长沙、郑州、西安、大连、合肥、哈尔滨、杭州等地开设分公司,年底有望开至17家。

  逛家博会省半年工资一起装修网狂“砍”大品牌

  志邦橱柜、瑞士卢森地板、芝华士沙发、曲美家具、索菲亚衣柜……11月2日至3日,在一起装修网济南家博会现场少不了一线品牌的身影。“只做大品牌”是一起装修网的选择商家的标准。据一起装修网团购活动负责人介绍,一起装修网明确规定,平台团购活动参与商家必须是厂家、总公司、总代理,总之是第一渠道,源头采购,保障低价、品质和售后。

  “低价保障、品牌保障、退款保障、投诉保障、拒绝隐形消费保障、价格举报、订单召回、产品保障、投诉有门、媒体监督,这些是我们的十大服务保障,也是保障业主团购无忧的根本。”一起装修网团购活动负责人还说道,平台不仅“只做大品牌”,还要“狂砍大品牌”。

  根据一起装修网服务保障规定,在一起装修网团购活动现场购置产品,可保证3个月内同城最低价,价格通常较市场价低20-30%。并且,参加此次一起装修网济南家博会还将享受活动全程免费、签到抽现金奖、定金翻倍、万元免单、拼单折上折等其他诸多优惠。

  此外,主办方一起装修网还透露了济南家博会的2种报名方式:拨打客服电话400-660-4017进行电话报名,或登录网站团购活动页面进行网络报名。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区