地热地板受推崇,世友净醛E0地板成首选

icon 2013-10-28 12:54:25
icon 0

  地热地板作为地板的一个比较细分的品类越来越受到消费者的钟爱和推崇。主要因为其舒适、卫生、节约空间、热稳定性好,对于家居环境以及身体健康都有诸多的好处。

  其实低温木地板采暖技术在北美、欧洲、加拿大、俄罗斯等国早已广泛流行,欧盟、加拿大等国家和组织为木地板辐射采暖制定了许多标准。而我国针对地热地板的标准在近几年才出台,且有很多有待完善的地方。

  虽然木地板采暖技术在我国的普及程度相对较低,但随着人们生活水平和环保意识的提高,地热地板正逐渐走入寻常百姓家,为越来越多的家庭带来节能、环保且健康的取暖方式。

  世友地热王,卓越品质让温暖升级

  从健康的角度来讲,实木地板是最适合做地热的,因为是天然的木材,所以甲醛、苯等有害气体含量相对较少,对家人健康有益。但是从技术层面来讲,实木地板却不太适合做地热。因为木材没有进行人工的处理,稳定性较差。

  2006年,世友地板国家级研究中心宣布历经三年成功研制出高温热改性工艺,首创实木高温热改性技术。2007年,世友地热王全面问世。在实木原材的甄选上,精选A级优质实木板材,经纯物理改性,无任何化学药剂添加,保留了天然实木的真实、自然、健康、脚感舒适等优点。稳定性方面,稳定性提高40-60%,抗变形能力更强,木材干缩湿涨的自然属性明显降低;含水率恒定值保持在6-10%,木材更稳定;导热效能大于8℃/h国家标准。

  世友净醛E0,地热地板首选产品

  除了地热王,世友地板还于2012年推出了净醛E0实木复合地板,净醛E0系列下的100多款产品全部可以用作地热地板。这在地板行业中无疑是一个奇迹。

  与实木地板相反,实木复合地板的稳定性较强,但是环保性能却难以把握。因为制作工艺的原因,尤其是黏合剂的使用,使得实木复合地板中的甲醛含量相较实木地板要大的多。且在地热的作用下,会在一定程度上加强甲醛的释放量。

  世友净醛E0通过严格的原材料控制(甲醛含量低的树种,并且所有原材料都经过严格的烘干工序,把木材中的含水率降到10%以下)、科学的制造控制(独创核心调胶技术)及完善的经营管理控制等三大措施,使得全线产品达标E0级(即甲醛释放量≤0.5mg/L)。

  在超强的稳定性以及超低的甲醛释放量下,世友净醛E0做到全线产品均可用作地热地板。也因此赢得了众多消费者的青睐,成为家居装修的首选地板。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区