唯有世友真E0,世友净醛E0实木复合地板全线达标E0级

icon 2013-10-28 12:55:13
icon 0

  引言:随着生活水平的提高,健康和环保已经成为社会的主流认知,家居环境中的甲醛含量也越来越受到关注。甲醛释放量是决定地板环保性能的重要指标,甲醛释放量越少意味着地板越环保,对人体越健康。

  据国家相关标准规定:地板按甲醛释放量分为E0级(甲醛释放量≤0.5毫克/升)和E1级(甲醛释放量≤1.5毫克/升),符合E0、E1标准的地板都是非常环保的,只是E0级地板的甲醛释放量更低,更环保。

  世友“净醛E0”实木复合地板是世友品牌历时多年、投入巨资,倾力打造的健康地板,旨在为千万家庭提供最健康的家居空间。

  独家防伪,唯有世友真E0

  实木复合地板行业,环保是各大品牌都非常看重的概念。除了世友“净醛E0”之外,很多品牌商也都相继推出了E0级地板,整个市场一片环保之声。

  然而,市场调查数据表明,目前很多生产企业流通在售的E0级实木复合地板并不都是“货真价实”的E0级,更多的是混淆级(基材是E0级,地板未必是E0)与官方级(送检地板是E0级,未必每块地板都是)

  为了取信于消费者,各大品牌商对此也做出了很多说明,然而大部分都是口头之言,也不乏少数品牌会在购买时让消费者看一下地板的检测报告。

  世友地板本着对消费者负责的态度,独家采用“E0”印记,将“E0”与环保使命深深刻入自己的血液,是地板行业唯一在包装箱与地板产品上打上E0标识的地板企业,让广大消费者更容易识别,并放心使用。

  100余款全线达标,唯有世友全E0

  世友净醛E0不但是真E0,而且还是业内领先实现全线E0级的地板品牌。据悉,世友净醛E0旗下100余款全系列实木复合地板,已全线达标E0级。

  全线达标的背后是近乎严苛的选材、生产和工艺流程。首先,原材料上必须严格甄选甲醛含量低的树种;其次,世友“净醛E0”实木复合地板所用的胶粘剂均为通过定向联合开发的专用低醛改性胶;再次,世友地板将进行反复试验,最终确保产品中甲醛的低含量、低释放;最后,世友“净醛E0”每一批次成品在出厂前都要经过多次的严格检测,确保每一块地板都能够达到E0级。

  除此之外,世友“净醛E0”实木复合地板自上市以来,除了健康环保的优势,更因其适合地热的特性深受广大消费者的喜爱,并被誉为“最适合做地热的地板”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区