世友地板:5A品质与服务的集大成者

icon 2013-10-28 12:56:10
icon 0

  引言:当钛晶面地板席卷市场之际,市场和消费者开始记住这个叫“抗刮痕地板”的划时代产品,从此,世友地板开始崭露头角,并开始进入了高速发展期,短短不到几年时间,发展成为中国地板行业的领军企业。

  5A品质,世友地板领先业内花样翻新

  从2001年建厂,世友地板已经走过了十二个年轮。

  多年来,世友只盯着一条道——“打造行业第一品质”坚定地往前走,凭借强大的技术团队和高质的产品质量,不断开发新的产品,从钛晶面地板到3D面低碳地板,再到地热王地板一直花样翻新。去年,世友推出“净醛E0”实木复合地板,以更健康、更环保的诉求迎合市场的发展趋势,满足消费者的主流需求,引领健康地板发展方向,促进了行业产品升级与转型。世友也因此收获了建材行业首个“全国质量奖”,这一奖项是中国质量管理领域最高奖项,素有质量管理界“奥斯卡奖”之称。此奖见证了世友十余年来对品质的坚守。

  5A售后,世友坚持“两优”口碑不动摇

  如果说优质产品是赢得消费市场的关键所在,那么优质服务就是优质产品的保驾护航者。在当前价格战和服务战烽烟四起的中国木地板行业,世友地板始终坚持优质产品和优质服务两手并抓两手皆硬的原则,着力塑造世友品牌形象,使得世友地板在业内有口皆碑。

  世友首家独创并率先推出的 “金色木匠5A级服务”,主要包括“纯正配件5A级服务”和“安装标准5A级服务”,全面提升世友品牌价值,让广大消费者坐享贵宾式品质服务。

  “纯正配件5A级服务”即1A为采用烘干、脱脂和四面刨光的硬木松龙骨,2A为采用铝合金防锈的龙骨钉,3A为采用经过桐油浸泡和专业防腐处理的专用防腐木楔,4A为采用确保双重防潮的专用铅铂防潮垫,5A为采用水性木质天然精油进行全面护理。

  “安装标准5A级服务”即1A为采用专业的地面测量技术;2A为采用专业的地平和找平处理技术;3A为采用专业的地面防潮处理工艺;4A为采用高弹力地簧片有效解决地板干缩湿胀和热胀冷缩问题;5A为采用18道地板安装工艺,建立24小时服务体系,以优质的地板配件和精湛的安装工艺,为消费者提供至尊品牌的至尊服务。

  世友.1851:成就大家居梦想

  2013年,世友独创整木家居高端品牌——世友•1851,专注于高端整木家居定制的研发和制造,目前“世友•1851 设计师盛宴”与“世友•1851整木家居”大展馆已相继亮相。

  自此,以地板为旗舰,以木门、楼梯、红木家具、整木家居为辅翼的“大世友”展馆已磅礴亮相,五大主题、近万平米的规模堪称业界之最。这不仅意味着世友继地板之后,木门、楼梯、红木家具、整木家居将全面推向市场,接受考验和洗礼,也标志着世友初步完成了大家居的产业布局,开始了由地板领军企业向大家居产业集团转型升级的新征程。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区