宝瑞通名表展 时来运转聚便宜

icon 2013-10-28 12:57:11
icon 0

  现如今,手表已经不只是一种计时的工具,更多情况下,佩戴一款名表可以彰显个人的情趣品位、身份地位,甚至是一种生活方式和个性态度的表达。当然,名表还有另一个不容忽视的功能:收藏。

  具有先驱精神的欧米茄,备受尊宠的百达翡丽,科技与艺术品位共存的江诗丹顿,创意非凡的卡地亚,工艺精湛的伯爵,精准计时的豪雅……如此多的高端腕表芸集一处,这并非来自什么时尚名表展,而是宝瑞通典当行的秋季绝当品特卖会销售现场。

  在手表市场形势大好,各知名品牌价格纷纷上调的市场行情下,宝瑞通此次的特卖会还同期举办“时来运转”的名表精品展卖专场,全场总计上柜近千块经专家甄选的精致名表,全部上柜,最让人心动的还是其不到市场价1/2的销售价格。

  素来有“手表贵族”之称的江诗丹顿在宝瑞通特卖会上只需8万元便可带回家,而同款表在商场标价近20万元;一块市场价40万的镶钻劳力士表,在宝瑞通16万就可以收入囊中。不用对这些高价名表叹为观止,照顾到大多数老百姓“捡漏儿”的需要,除顶尖品牌外,雷达、浪琴、天梭、依波等大众知名品牌在宝瑞通的柜台上也都有迹可循,原价2000的天梭仅卖700元,让不少排队的顾客连连感叹“真是机不可失!”

  刚从店里出来的赵先生喜不自禁,指着手腕上的欧米茄手表告诉记者:“您看,这块表9成新才买1万2,足足省了1万8!真值!”像赵先生一样大有斩获的排队顾客还是大多数,只有小部分顾客因为和别人看中了同一件商品,排队的号码又靠后,只能眼看着心仪的物件儿被先到者先得而失望而归了。

  “因为我们的前几届绝当品特卖会上,排队的很多顾客都表现出对名表的浓厚兴趣,而由于顺序先后的问题,排在后面的顾客可能就与心仪的手表失之交臂了。考虑到这一点,为了尽量满足更多顾客的需要,我们这次特卖会特别增加了名表的商品数量,让关注腕表的朋友有更大的选择空间。”西坝河店的民品业务向记者解释。

  记者从宝瑞通民品总经理王德强处了解到,本次特卖会规模之大,产品覆盖面之广,投入精力之多,乃历次活动之首,因而民众的反馈应当比较轰动。有几点事项需要大家注意:首先,有购买意向的顾客都必须按现场规则排队进店购买,选购时间仅限15分钟,大家要提前做好准备工作;其次,绝当品大都只此一件,没有挑选余地,很多如珠宝、手表、电脑等都是二手货,不是全新的商品,所以大家一定要在认真查看后再进行购买,商品一旦售出后不退不换。

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区